Nach zahlreichen negativen Bewertungen waren wir ziemlich unsicher,was unsere Reise betraf-aber ich muss sagen das wir positiv überrascht waren.Wir waren zu dritt (2Erwachsene und unser 16 jähriger Sohn)angereist und durch die Verspätung unseres Fliegers erst um 3 Uhr morgens im Hotel.Wir wurden sehr herzlich begrüßt und dann mit einem Caddy zu unserem Zimmer gebracht.Das gesamte Personal war überaus freundlich,es ist aber vom Vorteil englisch zu sprechen,da fast keiner deutsch spricht.Zimmer war sauber,Essen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schlimmster Urlaub aller Zeiten
Wir können nicht verstehen wie dieses Hotel 5 Sterne erhalten hat! Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig. Alles ist verschmutzt und fällt fast auseinander. Unter Zimmerreinigung verstehen wir mehr als nur das Bett aufschlagen und Handtücher hinlegen. Die kleinen Duschgele und Seifen wurden lieblos in ein Körbchen geworfen. Waren teilweise halb gefüllt und offen. Jeder kann daraus schließen das die schon auf einem anderen Zimmer genutzt wurden. Jeden Tag fehlte außerdem immer etwas mehr. Zuerst gab es keine…
War mega zufrieden mit allem, leider hat das Wetter nur nicht immer mitgespielt.
Sonst sehr zu empfehlen! Essen war auch sehr vielseitig und sehr lecker!
Sehr saubere Anlage. Zimmer sehr gut und sauber. Essen sehr gut und viel Abwechslung.
Gemischtes Publikum. Super a la Carte Restaurant. Poolanlage Top.
Aquapark sehr zu empfehlen.
Wir waren jetzt an Pfingsten da und dieses Hotel verdient die in der Landeskategorie max. 3 Sterne. Das Hotel wirbt mit Pools welche garnicht zu diesem Hotel gehören und daher auch nicht genutzt werden können, da dieses Hotel wohl hälftig an TUI verkauft wurde. In Deutschland wäre das ein Fall für die Staatsanwaltschaft Abteilung Betrug, denn hier werden Leistungen verkauft und beworben welche es nicht gibt.
Wir sind recht erfahrene Türkeiurlauber und kennen viele 5 * Häuser, sowohl an der Riviera, als auch jetzt zwei Hotels der Ägäis.
Jeder sucht natürlich Unterschiedliches im Urlaub- wir, mit einer 12-jährigen Tochter reisend, wollten gleichermaßen Erholung, Kultur, Action und gutes Essen.
All diese Wünsche wurden voll und ganz erfüllt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Aqua Fantasie kusadasi
Personal ist top, super freundlich und immer hilfsbereit.
Das ist ist super lecker und jeden Tag immer was neues. Strand ist nicht schön. Die Zimmer sind nicht zeitgemäß, alt und renovierungsbedürftig. Des wegen 4 Sterne von 6.