Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dezentrales Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Wer keine Partymeile antreffen will muss zwar zu den Sehenswürdigkeiten Anfahrtszeiten einrechnen, hat aber dann auch seine Ruhe.
Irina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Außergewöhnlich – absolut empfehlenswert!
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft! Vom Zimmer aus konnten wir jeden Morgen den Sonnenaufgang und die beeindruckenden Felsen bewundern – ein unvergesslicher Ausblick. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders begeistert waren wir vom wunderschönen Infinitypool mit Blick in die Natur. Ein großer Vorteil: Der kostenfreie Parkplatz direkt am Hotel sowie die riesigen Naturbecken zum Schwimmen, die ebenfalls kostenlos nutzbar sind. Auch das Essen im Restaurant war ein echtes Highlight…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel in fabelhafter Lage
Sehr schöngelegenes Hotel im Norden der Insel. Sehr sauber. Stets freundliches und zu jeder Zeit hilfsbereites Personal.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung in Reinform
Modernes Hotel , das mit viel Liebe zum Detail konzipiert ist! Absolutes Wohlfühlambiente bei hervorragender Lage! Aussicht aus dem Zimmern einfach top! Umfangreiches und qualitativ sehr gutes Frühstücksbuffet! Nettes Personal! Preis-Leistung ist in Ordnung!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel in sehr guter Lage in Porto Moniz
Hotel mit guter Ausgangslage in Porto Moniz. Schöne Lobby und Einrichtung der Zimmer. Toller Blick von dem Außenbereich vom Frühstück Richtung Meer.
HANS
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges und sauberes Zimmer mit einer schönen Aussicht
Im Allgemeinen ein sehr gutes Hotel, und ich würde wiederkommen, aber in der Hoffnung, dass der Mann weg ist oder dass ich ihn nie gesehen habe.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
beste Hotel in Port Moniz
Gute Lage, beste Hotel in Port Moniz, modernes Design, leider fehlt dem Restaurant Atmosphäre, das Design schwankt zwischen Badezimmer und Grosskantine
M und C(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen beim Essen und Ruhe
Schönes und neues Hotel, ansprechende Einrichtung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Aussicht und tolle Zimmer.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zimmer, Essen, Pool top! Sehr zu empfehlen!
Mitarbeiter sehr freundlich, Lage spitze, Frühstück umfangreich, Zimmer mit toller Aussicht. Wir waren rundum sehr zufrieden!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel mit gehobener Klasse und gutem Potential
Modernes, helles, freundliches Ambiente. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich, sehr angenehmes Styling. Badezimmer praktisch, mit allem versehen und sauber. Der Blick vom Balkon jeden Morgen ein Highlight.