Das Hotel hat Potenzial, braucht aber bessere Sauberkeit.
Hotel nicht schlecht...müssen aber noch an der Sauberkeit in den Zimmer arbeiten! Hotel ist kein Highlight...und vielleicht auch nur 3* . Wir wollten nach Porto moniz...und da gab es keine grosse Auswahl.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Wer keine Partymeile antreffen will muss zwar zu den Sehenswürdigkeiten Anfahrtszeiten einrechnen, hat aber dann auch seine Ruhe.
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft! Vom Zimmer aus konnten wir jeden Morgen den Sonnenaufgang und die beeindruckenden Felsen bewundern – ein unvergesslicher Ausblick. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Besonders begeistert waren wir vom wunderschönen Infinitypool mit Blick in die Natur. Ein großer Vorteil: Der kostenfreie Parkplatz direkt am Hotel sowie die riesigen Naturbecken zum Schwimmen, die ebenfalls kostenlos nutzbar sind.
Auch das Essen im Restaurant war ein echtes Highlight…
Modernes Hotel , das mit viel Liebe zum Detail konzipiert ist! Absolutes Wohlfühlambiente bei hervorragender Lage! Aussicht aus dem Zimmern einfach top! Umfangreiches und qualitativ sehr gutes Frühstücksbuffet! Nettes Personal! Preis-Leistung ist in Ordnung!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
beste Hotel in Port Moniz
Gute Lage, beste Hotel in Port Moniz, modernes Design, leider fehlt dem Restaurant Atmosphäre, das Design schwankt zwischen Badezimmer und Grosskantine