Cindy(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel mit netten Personal
Ruhige Lage in einem Ort mit guter Infrastruktur. Für Ausflüge ist ein Mietwagen zwingend. Nettes Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel auf schöner Insel
Toller Ort an der Nordküste von Madeira. Das Hotel ist sehr sauber und zuvorkommend. Der Service und der Pool auf dem Dach sind sehr besonders
Kaya(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Excellent gutes Hotel zum Wohlfühlen.
Wunderschöne, stievoll entspannte Athmosphäre zum Wohlfühlen mit excellentem Service, tollem Ausblick und sehr gutem Restaurant.
Ingrid(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schmackhafte Speisen, jedoch begrenzte Auswahl
Küche ist ansonsten sehr gut.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Erfahrung wert
Umweltaktivitäten sind noch nicht ausgeprägt, Mülltrennung gibt es nicht, der Zimmerservice scheint personlell unters´besetzt und hatte die Zimmer erst gegen 17.30 Uhr fertig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel in toller Lage. Nettes Personal, gutes Essen
Lage des Hotels in Porto Moniz ist ideal. Parkplätze sind vor und hinter dem Hotel vorhanden und kostenfrei für Gäste. Die Zimmer waren groß und der Ausblick fantastisch. Auf Sonderwünsche wurde jederzeit eingegangen. Die Gastronomie war hervorragend
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, saubere und große Zimmer mit Aussicht auf den Hafen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sauna und Schwimmbad entsprechen nicht dem Hotelstandard. Liegenmöglichkeiten auf der Dachterrasse ohne Decken etc., Poolbar geschlossen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Dieser Aufenthalt war definitiv nicht der Letzte
Nicht zu großes Hotel in schöner Lage mit engagierten Personal. Porto Moniz besitzt viele Gaststätten, so dass sich für jeden Geschmack etwas findet. Die Gartenanlage des Hotels ist klein, aber sehr gepflegt und ausreichend. Wir haben uns als Naturliebhaber hier sehr wohl gefühlt.
HX(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles bestens!
Sehr freundlicher Empfang; hervorragendes Frühstückbuffet; guter Service (z.B. Regenschirmverleih); ausgezeichnete Lage
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel in guter Lage
Hotel in sehr guter Lage. Man ist gleich bei den Meerespools und an der Promenade. Der Wellnessbereich ist gut, um sich nach einer Wanderung zu erholen.