Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
ein Wohlfühlhotel!
Wunderschöne Hotelanlage Service erstklassig Personal super freundlich Küche sternemässig Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde mich immer gerne an die Tage in Ihrem Hotel erinnern.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weiterempfehlen
Das Hotel war sehr ansprechend. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Der Eindruck war auch nach zwei Wochen noch der gleiche. Alles richtig gewählt.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Anlage
Sehr aufmerksames Personal, delikates Essen im Restaurant, toller Pool und schöne elegante Zimmer- kostenfreie Parkmöglichkeiten waren leider zu knapp
Klaus(61-65)Deutschland
Gutes Wanderhotel
Das Erscheinungsbild ist sehr freundlich. Das Restaurant hat einen Schönen Panoramablick auf Meer und Hafen. Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut. Leider hatte das Schwimmbad auf dem Dach geschlossen, Die Sauna entspricht nicht den heutigen Anforderungen eines 4 Sternehotels. Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, super Lage.
Sehr schöne Unterkunft mit super Lage. Es war sehr sauber, sehr ordentlich, das Personal hat gute Arbeit gemacht, das Frühstück war auch sehr schön. Nur das Abendessen, welches a la Carte war, war nicht so unser Favorit, denn es war sehr extravagant und man konnte nur vorgegebene Gerichte wählen. Dafür war es qualitativ sehr hochwertig.
Tobias Hans(36-40)Deutschland
Bestes Hotel in Porto Moniz
Moderne, gut ausgestattete Zimmer. Schöne Aussicht vom Balkon.
Ana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ideale Hotel um den Norden Madeiras zu erkunden
Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Der Empfang war sehr herzlich. Für einige Tage und um den Norden der Insel zu erkunden, ist das Hotel bestens geeignet. Länger als eine Woche würde ich aber nicht mehr bleiben, da im Ort selbst recht wenig los ist.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
schöne erholsame Urlaubstage im Aqua Natura Bay
Netter Empfang, überall in allen Bereichen nettes, hilfsbereites Personal, gutes Frühstück, toller Pool, schöner Fitnessbereich, Indoorpool bei schlechtem Wetter,
Franz(56-60)Deutschland
Hotelkomplex, tolle Aussicht, freundl. Personal
Das Hotel ist eher etwas für Reisende, die sich in Anonymität wohlfühlen. Viele Reisegruppen. Sehr freundliches uns Service-bereites Personal.
Lara(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super
Super Lage, schöne Aussicht, tolles Restaurant, sehr freundliches Personal! Beim Poolbereich könnte es mehr Sonnenschirme haben. Es sind zu wenig Parkplätze vorhanden.