Sehr schönes und detailreiches Hotel mit Wellnessbereich und gegenüberliegenden Naturbecken. Habe noch nie so viel Aufmerksamkeit mit kleinen Geschenken von einem Hotel bekommen, das Essen ein Erlebnis und das Personal einzig. Wenn man die Sauna und das Dampfbad noch in Form bringt, dann ist es ein unbeschreiblicher Aufenthalt.
Gute Lage. Mein Zimmer war ohne Meerblick, der Balkon dementsprechend weniger interessant. Die Freundlichkeit des Personals wurde nur noch von ihrer Hilfsbereitschaft übertroffen. Frühstück hat mir auch gut gefallen. Alles in Allem ein klasse Hotel.
Super Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal, das Zimmer mit Aussicht auf den Hafen und das Meer war einfach toll, besonders vom Infinity Pool auf dem Dach war die Aussicht gigantisch ...
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen! Traumhafter Invinity Pool auf dem Dach!
Super sauber, Zimmer sehr schön eingerichtet. Gutes Frühstück. Tolles Personal!
Uns hat alles gefallen, Lage, Personal, Zimmer, Frühstück und die Nähe zu den Natural Pools! Es war ein toller Aufenthalt vor allem nach 6 Tagen wandern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Rundum zufrieden
Es ist sauber, hat eine sehr schöne Aussicht, das Personal ist freundlich und versucht einem jeden Wunsch schnell zu erfüllen. Das Frühstücksbüffet lässt kaum einen Wunsch offen.