Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail.
Auswahl am Frühstücksbüffet. Tiefgarage mit Lift. Beide Pool absolut top. Wellness und Saunabereich. Fitnessstudio am falschen Platz und zu dürftig ausgestattet.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ich würde das Hotel sofort wieder buchen.
Das 5-GÄNGE-MENÜ AM ABEND WAR EIN TRAUM. ES WAR ALLES FRISCH ZUBEREITET UND QUALITATIV HOCHWERTIGE LEBENSMITTEL VERWENDET WORDEN. DAS FRÜHSTÜCKSBÜFFEE LIEß KEINE WÜNSCHE OFFEN. Die Zimmer sind geräumig und das Bett war etwas hart aber ich konnte sehr gut darin schlafen. Die Zimmer sind sehr gut isoliert, also man bekommt nicht mit, wenn die Zimmernachbarn nachts heim kommen. Das Bad ist modern und mit vielen Abstellmöglichkeiten ausgestattet. Am Abend wurden die Handtücher nochmals erneuert, die Nachttischlampen…
Andreas(41-45)Deutschland
Luxus, warme Außenpools, frisches Frühstück, neu
Warme Außenpools mit viel Sprudeln und kleinem Wildwasserkanal, leckeres und vielfältiges Frühstück mit großer frischer Auswahl, super war auch die mit ausreichend Sonnenschirmen ausgestattete Frühstücksterrasse. Relativ neue und sehr moderne Hotelanlage mit recht großen Zimmern, allerdings sehr harte Betten (ich musste mir 2x extra weiche Auflagen bestellen wegen unangenehmer Rückenschmerzen), relativ günstig am Ortsrand von Bardolino gelegen (ca. 10 Minuten zu Fuß ins Altstadt-Zentrum)
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis/Leistung steht in keiner Relation
die unfreundlichkeit der Mitarbeiter hat sich bis auf einige wenige durch alle Abteilungen gezogen-:) schlechter Geruch in den Gängen u. Zimmern. Preis/Leistung steht in keiner Relation<)
Christl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Thermal Hotel mit wunderschönen Garten.
Wir waren zum 2. Mal in diesem schönen Thermal Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt dort, ich kann es nur wärmstens empfehlen,
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut empfehlenswert.
Wir waren bereits zum dritten Mal (immer Ende März) im Aqualux und fühlen uns dort einfach wohl. Das Frühstück ist phantastisch und im schönen Wellnessbereich könnte man auch einen verregneten Frühlingstag angenehm genießen. Wir haben täglich im herrlich warmen Thermalbecken unsere Runden gedreht.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Einfach ein Hit für erholsame Wellnesstage
Wir waren nun bereits das 5. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder SEHR gut gefallen. Die Sauberkeit dieses Hotels ist nach wie vor hervorzuheben. Für einen entspannten Kurzurlaub einfach ideal! Wir kommen wieder :) auch, wenn die Preise in den letzten Jahren erheblich gestiegen sind.
(41-45)Deutschland
Preis/Leistung stimmt nicht!
Die Hotelanlage und die Zimmer sind gut. Jedoch geht beim Frühstück ständig das Geschirr aus und an einem Tag waren alle Kaffeeautomaten kaputt. Obwohl es schon eine Zumutung ist sich bei 306 € die Nacht den Kaffee am Automaten holen zu müssen. Auch gibt es zu wenig Liegen an den Pools.
Adam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Geiles Hotel mit Wellness
geiles Hotel am Gardasee, mit Wellness, sehr gutes Frühstück. Das Zimmer war groß und sauber mit Badewanne ausgestattet, Bett war herrlich. Wellnesbereich macht zu früh zu.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Die weitläufige Anlage hat uns voll und ganz überzeugt. Das Wetter war zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts nicht so toll, umso mehr hat uns der wirklich tolle Aqua- u. Wellnessbereich für Erholung gesorgt. Das Wasser war in allen Pools wohl temperiert. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Das Personal im Hotel war sehr nett und zuvorkommend. Beginnend an der Rezeption mit Sektempfang bis hin zum Kellner der einen mit Handschlag vorm Frühstück begrüsst. Über fehlendes WLAN etc. möchten wir nichts schreiben da wir ja im…