Siegfried Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, gerne wieder....
Gutes Hotel mit großer Tiefgarage zum parken. Schöne Poolanlage mit Innen- und Aussenbecken. Zimmer sind sehr sauber und der Service gut.
Henry(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super schönes Wochenende gewesen
Hotel war wirklich sehr schön. Die Pool Landschaft war fantastisch, meine Freundin und ich haben hier ein tolles Wochenende verbracht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Dringend renovierungsbedürftig
Ein in die Jahre gekommenen Hotel, dass in vielen Bereich dringend renovierungsbedürftig ist. In meinem Badezimmer war extrem viel Schimmel im Duschbereich und der Teppich im Schlafbereich war mit Flecken übersät von denen ich nicht wissen möchte, woher sie stammen.
Goran(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer erholsame und schöne Ferien
Immer wieder erholsamer und schöner Urlaub mit guter Infrastruktur, Essen und Personal. Kommen wieder gerne vorbei.
Bernhard (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne, wir kommen gerne wieder
Einwandfreies Hotel, die Garden Suite war ausgezeichnet, großes Plus war die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals
Peter(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafter Kurzurlaub am Gardasee
Sehr modernes, schönes Hotel in ruhiger Lage mit ausgezeichnetem Wellnessangebot. Hochwertiges Frühstücksangebot
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ok aber nicht herausragend!
Schönes Hotel mit tollen Ansätzen aber der Service lässt stellenweise sehr zu wünschen übrig! Pool, Frühstück (da war das Personal zum größten Teil - besonders die 2 älteren Herren sehr aufmerksam und freundlich!!!) Zimmer und Rezeption gut! Service abends in der Sparkling Bar war zum größten Teil (außer gestern) grottenschlecht!!! Man mussten regelrecht nach Getränken betteln! TV schauen war den Herren wichtiger und um 23:45 wurde man recht forsch rauskomplimentiert! So etwas haben wir noch nirgendwo erlebt!!!!…
Caroline(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles hotel
Die pools und der garten sind wirklich toll. Die zimmer sind sehr geräumig und mit bequemen betten ausgestattet. Leider stören die vielen großen flecken auf dem Teppichboden und die schimmelflecken in der dusche schon ein bisschen. Ansonsten schöne zimmer.
Claudio(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mit unmotiviertem Personal
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Garten mit tollen Pools. Was uns sehr aufgefallen ist: das Personal war fast durchwegs unfreundlich!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen sehr gerne wieder ins Aqualux zurück
Elegantes Wellnesshotel, sehr gepflegt und edel, perfekt für einen Paar Urlaub oder aber auch als Familie. Wir kommen gerne wieder