Zentrale Lage, sehr sauber, schöner Urlaub am Meer
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber in allen Bereichen sehr sauber und wird gut instandgehalten. Das Auto kann kostenlos auf dem hoteleigenen Parkplatz oder auf einem Großparkplatz in der Nähe abgestellt werden. Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Schwimmbad mit Außenbereich sowie Sauna und Dampfbad.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strandnahe Unterkunft
Wir waren in einer kleinen zum Hotel gehörenden FeWo nahe des Hotels, konnten aber die Einrichtungen mitnutzen. Diese sind nicht mehr die allerneuesten, aber okay. Das Schwimmbad war prima. Der SB-Waschsalon ist günstig, aber trocknet zu kurz.
Alt einfach gehalten und hellhörig und an der Straße gelegen. Personal unfreundlich. Ständiger Durchzug im Bad,WC und Flur. Lose Deckenplatten im WC,dadurch zieht es ständig laut hörend. WC riecht auch stark.
Wir waren für eine Wochenende in den dazu gehörigen Deichhäusern, die alle gut gelegen sind, leider gibt es keinen Fahrstuhl. Und die Eincheck Zeit ist erst ab 17:00, das sollte man mal ebend bedenken, wenn man ein Apartment Bucht. Leider konnten wir erst um kurz vor 18:00 ins Apartment das war unmöglich!!!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Die Lage ist erstklassig, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants schnell zu erreichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für ein paar Tage ausspannen ist es zu empfehlen.
Gutes Hotel, gerade für ein paar Tage Luftveränderung. Auch wenn es im Oktober ist. :) Es ist zwar in die Jahre gekommen,, aber sehr sauber. Wir haben mit unseren zwei kleinen Kindern hier für 4 Tage übernachtet.