Wolfagng u. Agnes(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine supergute Hotelanlage mit Hallenbad und Saun
Ein tolles Hotel . das man sehr gut weiterempfehlen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für ein paar Tage ausspannen ist es zu empfehlen.
Gutes Hotel, gerade für ein paar Tage Luftveränderung. Auch wenn es im Oktober ist. :) Es ist zwar in die Jahre gekommen,, aber sehr sauber. Wir haben mit unseren zwei kleinen Kindern hier für 4 Tage übernachtet.
Jawi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert
Wir sind schon ein paar Stunden früher angereist und konnten sofort unsere Studiowohnung beziehen. Top für die Kids war natürlich der Pool im Hotel. Kann ich weiterempfehlen.

Marcella(41-45)Deutschland
Lieblingshotel zum wohlfühlen
Gemütliches sauberes Hotel. Zuvorkommendes und immer freundliches zugewandten Personal. Toll ist die Mini-Küche im Zimmer für 'nen Tee oder Kaffee zwischendurch, im Hoteleigenen Restaurant gibt es aber auch sehr leckeres, frisch zubereitetes Essen. Herausragend ist der wunderbare Wellnessbereich, alles super sauber und gepflegt. Ein Hotel zum wohlfühlen.
MEIKE(41-45)Deutschland
Aquantis-Immer wieder
Das Hotel ist strandnah gelegen und überzeugt und mit seinem Charme.Das Schwimmbad und die Sauna sind sehr beliebt.Das Hotel beherbergt auch Parkplätze.Es sind nahe Einkaufsmöglichkeiten vorhanden,ebenso die Möglichkeiten mal einen Tagesausflug nach Langeoog zu unternehmen.Für Familien gibt es Indoor und Outdoor Spielmöglichkeiten
tattir(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaubscharakter im Hotel nicht immer gut.
Im allgemeinen waren wir zufrieden. Es wäre nicht schlecht, die Urlauber bei der Ankunft zu informieren, dass sie sich an die Bad- und Saunaregeln halten möchten. Es gibt keine Aufsicht im Schwimmbad und der Sauna. Jeder Urlauber macht was er will z.B. mit Badekleidung in der Sauna, Ballspiele im Schwimmbad!!
Jan Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder
Das Hotel ist etwas älter aber trotzdem alles sauber und gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr zentral.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nettes Hotel in Bensersiel, freundliches Personal!
Schöne Hotelanlage für Kurzreisen aber auch längere Urlaubsreisen bestens geeignet. Hotelpersonal super freundlich.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aquantis Deichhäuser ANNA Küste...perfekter Urlaub
Wir waren 11 Tage in den neuen Deichhäusern Anna Küste Bensersiel und hatten dazu Halbpension im Peter Pan gebucht. Es waren alles super...Ausattung, Essen,...
Jan Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles war gut wie gewohnt
Das Hotel ist etwas älter aber das ist nicht so schlimm alles war sauber und gut. Wir fahren häufiger dort hin für einen Kurzurlaub.