Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gern wieder
Alles gut, nettes Personal, freundliche Zimmer, mehr braucht man nicht, ideal mit dem Aquapark, grosse Freude bei Kindern
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Echt zu empfehlen 👍😃
Alles super und echt jedem zu empfehlen 👍😃super Wellness .. Sauna mega und auch sonst alles top ..essen war auch sehr lecker und wir werden gerne wird’s kommen 👍😃
JF(31-35)Deutschland
Aquapalace Prag
Tolles, familienfreundliches Hotel am Rande von Prag. Man kann direkt vom Zimmer zum Aquapark laufen, Bademäntel und Handtücher werden gestellt. Es gibt einen kleinen Indoorspielplatz, in der Lobby Tischkicker und Spielzeugpferde. Das Personal spricht gutes Deutsch und Englisch. Abends kann man an der Bar gemütlich etwas trinken. Es fährt ein Bus bis zur Metro, für Gäste kostenlos. Von dort ist man in 20 Minuten in Prag, beim Hotel nach dem Plan fragen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Saunawelt fantastisch!
Super Wellnesshotel! Vom Zimmer aus benötigt es nur wenige Meter bis zum Aquapark oder der Saunawelt! Sehr weiterzuempfehlen
Dieter(31-35)Deutschland
Gerne wieder ….
Empfehle das Hotel gerne weiter. Es ist sauber und das Personal ist freundlich. Für die Kinder war der Wasserpark super. Wir kommen gerne wieder.
Karin (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Aquapark super, Zimmer nicht so toll
Hotel sauber, Essen gut , Zimmer leider mit Mängel ! Wir hatten dieses Mal eine Suite. Weil die gewöhnlichen Familienzimmer sehr klein sind, hofften wir auf mehr Platz und erholsameren Schlaf. ( getrennte Schlafräume) Leider war es nachts im Zimmer sehr laut ( neben einer stark befahrenen Straße) und die Ausziehcouch für die Kinder war viel zu klein und sehr unbequem ( hart zum Liegen)
Franziska(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Es ist ein super Hotel, nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir fahren immer wieder gerne hin. Preislich top. Immer sauber.
Daniela(36-40)Österreich
Kurzurlaub - immer wieder gerne
Waren schon das 3.Mal hier. Preis/Leistung stimmt perfekt. Sehr weitläufiges, großzügiges Hotel. Wir waren 1x in Doppelzimmer, 1x in Suite und jetzt im Familienzimmer. Immer war es perfekt. Groß genug, sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Wir reisten immer als Familie (2 Kinder). Es ist sehr familienfreundlich und kindgerecht.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wer tollen Badespass erleben will ist dort goldric
Sehr schönes Hotel. Wir hatten Halbpension - Essen war super. Das Bad ist phantastisch und ein Traum für Kids . Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes und gemütliches Hotel, waren bereits das 5. mal dort . Personal sehr freundlich. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.