Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine wunderschöne Anlage.
Eine wunderschöne Anlage. Alles ist perfekt durchgeplant. Direkter Zugang zum Bad und Spa. Super sauber, nettes Personal, Buffet morgens und abends mit reichlich Auswahl. Wir kommen wieder.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Kurztrip. Wir kommen wieder.
Alles da was man braucht! Das Erlebnisbad ist für Kinder das Highlight. Das Personal ist immer freundlich. Das Essen ist auch in Ordnung. Wir kommen wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder
Sehr freundlicher Service, alles sauber und gepflegt, sehr kinderfreundlich, leckeres Essen und schönes Ambiente.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Check-In verlief schnell und reibungslos. Personal spricht sehr gut Deutsch. Hotelgäste erhalten kostenlosen Zugang zum Schwimmbad. Handtücher und Bademäntel liegen auf dem Zimmer bereit.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Wellness für einen angemessenen Preis
Super Hotel. Das Hotel ist direkt mit dem Aquapalace verbunden und kann direkt betreten werden. Restaurant und Zimmer sind absolute klasse.
Peter (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Familienwochenende
Sehr schöne Familienzimmer mit direktem Zugang zum Aquapalace Prag. Großes Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl an Brot, Wurst, Käse, Marmeladen, Joghurt, etc.
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super tolles Hotel!
Es ist wirklich sehr schön!!! Nur zu empfehlen! Wir kommen öfters hier her und freuen uns jedes mal wieder. Man hat eine überwachte Tiefgarage für 10 Euro Tag und daneben ein normales Parkhaus für 2 Euro am Tag.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder!
Sauberes und modernes Hotel mit atemberaubenden Aquapark für Entspannung & Action. Zwei Tage zum völligen entspannen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit tollen Familienzimmern. Aquapark bietet für Kinder viel Abwechslung.
Lorenz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Stark nachgelassen leider.
Wir waren vor einem Jahr schonmal mit Kind für zwei Wochen hier. Der Ansatz mit dem Hotel direkt am Aquapark ist schon cool. Aber leider hat der Service massivst nachgelassen so das das Hotel nicht mehr wirklich Spaß macht und für mich persönlich den Preis nicht mehr wert ist (der auch deutlich angezogen hat) In der Garage sieht man hauptsächlich teurere lokale Autos und deutsche und österreichische Kennzeichen. Und dem Level nähert man sich preislich auch nun an. Wenn der Service das Level mitgehen würde…