Ingo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eine Reise wert!
Sehr bemühte und engagierte Mitarbeiter, sehr sauber. Gute Kombi von Prager Stadtbesichtigung und Freizeitspaß. Die Kinder waren happy.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Im großen und ganzen in Ordnung für Familien.!
Das Hotel ist doch in die Jahre gekommen. Das Personal ist stets bemüht und freundlich. Das Essen im Hotel ist gut. Und das Spassbad kommt bei Kindern gut an.
Annette(41-45)Deutschland
Nicht ganz günstig - aber tolles Hotel für ein KU
Gepflegtes Hotel mit Anschluss an den Wasserpark. Wir fühlten uns dort während unseres Kurzurlaubs sehr wohl. Die meiste Zeit verbrachten wir natürlich im Wasserpark, durch das Upgrate bei der Reservierung war auch die Saunawelt, etc. dabei. Dies kann ich nur empfehlen.
Selin(19-25)Österreich
TOP
Sehr sauberes und schönes Hotel. Personal sehr freundlich, einige können sehr gut Deutsch. Aqua Bereich einfach nur top! Wir kommen auf jeden Fall wieder. :)
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Familienausflug
Als Familienunterkunft zu empfehlen. Wir hatten einen angenehmen und stressfreien Aufenthalt. Badehandtücher für den Besuch im Aquapark sowie Bademäntel werden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Zufahrt zur Hotelgarage ist sehr schmal.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Kurzurlaub
Geräumige Zimmer, auch für 4 Personen. Sehr freundliches Personal. Lecker Frühstück, wobei man bei den Säften bessere Qualität anbieten sollte.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder toll, wir fahren wieder hin!!!
Ein schönes Hotel für Familien mit angeschlossenem Aquapark. Die Nähe zu Prag ist auch toll, Innenstadt ist zügig zu erreichen. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und fahren ganz bestimmt wieder hin.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Silvesterreise
Im Großen und Ganzen ist die Unterkunft weiter zu empfehlen. Uns hat leider das Essen nicht geschmeckt, zu wenig Auswahl. Bei Halbpebsion nur ein Getränk pro Person was sehr wenig ist vor allem mit Kind.
Melanie (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel direkt mit der Therme verbunden. Personal sehr freundlich und hilft bei allen Angelegenheiten. Die Zimmer sind sehr schön und bequeme Betten.
Sebastian(36-40)Deutschland
Note 2
Pro: Preis-Leistung passt! Hotel ist sauber und ordentlich. Schöne Lobby mit Bar und schöner Frühstücksraum. Tolles Erlebnisbad, für alle Altersklassen was dabei. Kontra: Einlass ins Erlebnisbad am Anreisetag erst ab 14 Uhr. Parkgebühren 12 Euro pro Tag ist zu teuer!