Da Waidler (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Aquapalace Prag
Ist ideal für Familien & Kinder Preisleistung unschlagbar Tolles Hotel freundlicher Service aufmerksames Personal & gute Küche
Tommi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht wirklich schlecht, halbwegs ok.
Das Hotel hatte den Holiday-Check-Award 2018. Das ist lange her. Das Frühstück ist Standard. Nicht wirklich schlecht, aber auch nicht richtig gut. Wir waren an Weihnachten in dem Hotel. Buffet war grausig. Es gab aber immerhin Ente, jedoch labberige Haut. Das Fleisch, das da noch rumlag, war grausig zäh. Furchtbar. Die aufgeschnittene Ente lag zum Teil in einer nicht indentifizierbaren gelblichen Pampe. Es gab auch Lachs, der so richtig schlecht war. Totaler Reinfall. Sowas haben wir in der Tschechei noch nicht…
K.K.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ketzian
Leider war die Zimmerreinigung so gründlich, das sie sämtliche Sachen vom Schreibtisch entsorgt hat, und wir somit einen Wertverlust von ca 100 Euro hatten
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit Top Zugang in den Wasserpark
Das Hotel ist gut, Sauberkeit, Lage und Verpflegung war gut. Das Personal ist sehr freundlich. Der Zugang zum aquapark ist Mega.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Thermenurlaub mit der Familie ideal: Wasserpark und gutes Essen
Wir hatten nur Frühstück dabei. Es gib aber die Möglichkeit Halbpension dazu zubuchen. Beim Frühstück war der Dresscode kunterbunt, da vorwiegend Thermenbesuchern dort waren und diese auch mit kurzer Hose, kurzen Shirts, FlipFlpos, Bademantel gekommen sind.
marcia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Großes Zimmer und komfortables Bett
Ja, ich habe in eine Konference und ich habe keine Zeit in das Hotel. Ich war alles geschliefen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub
Hotel ist gut ,Service super und Wasser und Rutschenparadies einfach genial,Zimmer sind okay und Essen in den Restaurants sehr gut reichlich und ein normaler Preis nicht so wie bei der Halbpension
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gern irgendwann nochmal!
Super Hotel für größere Kinder mit den Rutschen. Der Aquapark war nicht überfüllt. Es hat sich gut verteilt. Das Frühstück war abwechslungsreich. Das Abendbuffet war uns preislich zu teuer.
Familie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
100% Weiterempfehlung
Wer hier meckert dem ist einfach falsch in diesem Hotel. Alles von Zimmermädchen, Koch, Servicepersonal, Rezeption auch das Aquarpark war sauber, freundlich zu meckern gibt es hier wirklich nichts.
Lori(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Kurzurlaub
Tolles Hotel, mega Frühstück super Aquapark, wir kommen auf jeden Fall wieder. Personal war super freundlich, Verständigung auch super, so wünscht man sich seinen Urlaub.