Ein sehr schönes und modernes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter und toller Service. Hotel meiner Meinung nach überfüllt, vorallem beim Abendessen ein Chaos zwischen den Gästen. Am Strand genügend Liegen und Schirme, genauso wie am wunderschönen und immer gereinigtem Pool auch. Ausreichender Aquapark. Auswahl an Essen sehr gut. Reichlich vorhanden. Egal ob im Restaurant, am Strand oder Pool, es gab fast zu jeder Zeit ein Buffet. Das hotel hat sogar eine Konditorei, in der man ab 14 bis 17 Uhr verschiedensten Torten und…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Traumhafter Urlaub zum 6. Mal hier im Aquasis
Ein sehr schönes und großes Hotel, indem wir schon zum 6. Mal gewesen sind.
Dieses Hotel hat alles was das Herz begehrt.
Vielfältigkeit Spaß oder Ruhe in einem.
Sehr empfehlenswert.
Ich würde das Hotel aufkeinenfall weiter empfehlen. Ich war sehr endtäucht. Garnicht hat mir gefallen. Manche arbeiter waren Unfreundlich also lieber nicht empfehlenswert
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub
Eine unglaublich grosse Anlage. Sehr sauber und viel Platz. Viele Sitzmöglichkeiten. Absolut Empfehlenswert. Ich hab noch nie so einen tollen Strand gesehen. Weit und breit niemand ausser Hotelgäste. Das Wasser ist ein Traum. Auch für Familien absolut geeignet, der Pool ist grösser als meine Stadt in DE.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr Großes Hotel mit Top Pool Landschaft.
Das exklusive Aquasis De Luxe Resort & Spa befindet sich direkt am Strand von Didim. Das mit fünf Sternen ausgezeichnete Hotel begeistert mit einem privaten Hallenbad und einem Tenniscourt sowie mit einem zuvorkommenden Service. Die Anlage verbindet moderne Architektur mit einem herausragenden Freizeitangebot.