Es heißt ja 5 sterne hotel All inklusive ultra von wegen, Mitarbeiter unfreundlich, Frühstück,Mittagessen,Abendessen allgemein essen Schlange ca.30 min dass ist nicht alle für seine Tee oder Caffè.bestellung Wasser ca.20 min sehr schlecht. .Essen hat auch nicht geschmeckt . diese stress wass mann da hat könnte glatt zu hause bleiben. Im Garten verbringen. Zimmer Service sehr sehr schlecht mann muss anrufen damit die bar Ecke gefüllt işte Bett ich gemacht ect ect.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich kann einige Bewertungen hier nicht verstehen.
Die Hotelanlage ist sehr großflächig und sehr schön.
Der Pool ist der Hammer. Man denkt zuerst, es sind mehrere Pools. Aber es ist ein einziger Pool der langgezogen ist und eine Kurve/Schleife bildet. Bis man vom einen Ende zum anderen schwimmt, dauert eine Ewigkeit. Bin halt nicht der beste Schwimmer :)
Es gibt genügend Liegen. Wir hatten nicht ein einziges Mal das Problem, dass wir eine freie Liege suchen mussten.
Der Kinderpool bietet alles was das Herz begehrt. Rutschen ohne Ende!
Jede Nacht wird der…
Anlage ist super und gross. Mehrere Schwimmbecken und zwei Babyschwimmbecken aber das Wasser im Babyschwimmbecken viel zu kalt was auch viele andere Gäste so empfunden haben. Alle getränke inklusive ausser Energy Getränke, muss man nicht verstehen. Essen sehr vielfältig und absolut lecker.
Im Zimmer hatten wir Ameisenplage. Die Ameisen waren morgens in unserem Bett.
Allgemein würde ich das Hotel aber weiterempfehlen und auch nochmal besuchen.
wir sind noch 2 tage im hotel…
positives: spa wirklich zu empfehlen man fühlt sich wie neugeboren. essen sehr gut und vielfältig für jeden etwas dabei. service sehr gut sehe zuvorkommend alle wirklich nett und bemüht ohne ausmahme alle. für kinder ist es hier ein paradies, aber auch menschen die ihre ruhe suchen sehr zu empfehlen. die lage ist ein traum, der strand ein ebenfalls sehr sauber glasklares türkises meer wir sind überglücklich hier zu sein, mehr als 5 sterne verdient. negatives eigentlich nichts zu…
Alles war ausgezeichnet, aber das italienische Restaurant mit ausgezeichnetem Service war besonders unvergesslich. Chef Yusuf selbst serviert und achtet besonders darauf :)) Die Kellnerin Melek war auch sehr freundlich und aufmerksam zu uns :)) Ich kann dieses Hotel allen Familien mit Kindern empfehlen ))
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal.
Sehr großes Hotel. Meiner Meinung nach haben sie es mit der weitläufigkeit etwas übertrieben. Bei den Abendprogrammen wurde nicht gespart. Für jeden ist etwas dabei. Auch ist das Hotel für die kleinsten sehr geeignet. Einzigst mit dem Animationsteam waren wir persönlich nicht ganz zufrieden, was aber ganz sicher nicht Ihre Schuld ist. Sie waren einfach aufgrund der vielen Gäste überfordert. Sicherlich sehen dies einige anders und sind froh das sie nicht vom Team angesprochen werden. Ist wie gesagt ist dies unsere…