Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Nur Sah(41-45)Österreich
Im allgemeinen gut
Schöne Anlage, gute Möglichkeiten für Kinder zum Spielen, Anreise mit eigenem Auto ansonsten Transfer unbedingt notwendig.
Kasap(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ich emfehle das Hotel weiter weil wir mit allem zu
Einfach toll würde ich jederzeit weterempfehlen.Riesen Anlage sehr sauber ganz nette Bediehnung Zimmer wurden immer sauber gehalten.würde jederzeit wiederkommen.Buffet war einzigartig.Jeden Tag so viel Auswahl.Alles reichlich vorhanden.
Hasan,Kadriye und Mert (36-40)Deutschland
Nie wieder
Eine Katastrophe. Ich bewerte normalerweise die Hotels nicht,aber bei diesem Hotel muss ich mein Frust rauslassen. Angefangen von den arroganten Lifeguards, einfach nur arrogant und mehr mit Wasserball spielen als ihr Job zu machen. Küchenpersonal die dir das Essen lustlos aufs Teller schmeißen. Das Hotel Management die zu wenig gute und qualifizierte Personal eingestellt hat. Man musste teilweise für jedes Essen 10 min. warten. Man schreibt dir beim Check-in schon vor wann du dein Abendessen zu dir nehmen sollst.…
Karolina Lochowicz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fantastisches Hotel
*WOW* Angekommen in einem magischen Dorf umgeben von vielem Wasser ! Magie magie 🧿 Das Hotel 🏨 an sich sehr wunderschön, gepflegt !
Paiman(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholt aber reingelegt worden von Alltours
Die Hotel Anlage ist gepflegt, essen ist gut, Entertainment größten teils gut, großer Pool und Aqua Landschaft. Wir haben die von uns gezahlten Zimmer nicht bekommen. Wir haben uns ein pavilion am Strand gemietet und plötzlich stand ein Mitarbeiter in unser Pavillon und wollte uns raus schmeißen weil angeblich die Buchung fehlt. Das hat wieder unsere Laune kaputt gemacht. Nochmal werden wir hier nicht einchecken. Das nächste mal geht es nach Bodrum, da gibt es genug premium Hotels in der gleichen Preisklasse.
Arzu(41-45)Deutschland
Grosse Anlage die an falschen Stellen spart
Servicebereich zu wenig Personal. Hotelanlage sehr groß und modern. Essensauswahl ist nicht der burner Reinigung Zimmer sehr schlecht
Jean-Pierre(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel, top Urlaub
Sehr guter Service, traumhaft gelegen und toll für Familien mit Kindern. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend, ein Großteil spricht neben Türkisch auch andere Sprachen. Das Buffet ist mehr als reichhaltig so dass ich die komplette Woche über von Tag zu Tag etwas anderes essen konnte. Keine direkte Stadtlage. 45 Min. Fußmarsch oder 5€ mit dem Taxi. Toller Poolbereich mit sehr kühlem Wasser. Innenpool beheizt. Sehr empfehlenswert!!!
Sara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel und Klasse Essen / für Familien super
Dieses Hotel ist er Hammer für Familien einfach nur Klasse. Unsere Kinder aber auch wir als Erwachsene sind auf unsere Kosten gekommen, das Essen war so super das unser Sohn sogar Mittags noch immer ins Restaurant gegangen ist und da Essen wollte. Das Personal war auch sehr sehr nett. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder Buchen und ebenso weiter empfehlen.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich würde es weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr groß und schön. Das Schwimmbecken ist sehr groß, mann kann in Ruhe schwimmen. Jedoch gab es auch Negativ Punkte: -Zimmer wurden nicht richtig gereinigt - Trotzt mehrfacher Nachfrage und höfliche Bitte zwecks Musikwunsch wurde es leider vom Dj nicht berücksichtigt.
Tahir(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super urlaub
Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, schöne Frauen ich würde immer wieder kommen (wegen den Frauen). Strand ist sehr sauber. Zimmer sehr sauber täglicher Room service mit Mini-Bar. Leckeres Essen (selbst die Polizei mag es)