Gülsüm (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Wirklich schön

wir sind noch 2 tage im hotel… positives: spa wirklich zu empfehlen man fühlt sich wie neugeboren. essen sehr gut und vielfältig für jeden etwas dabei. service sehr gut sehe zuvorkommend alle wirklich nett und bemüht ohne ausmahme alle. für kinder ist es hier ein paradies, aber auch menschen die ihre ruhe suchen sehr zu empfehlen. die lage ist ein traum, der strand ein ebenfalls sehr sauber glasklares türkises meer wir sind überglücklich hier zu sein, mehr als 5 sterne verdient. negatives eigentlich nichts zu bemängeln ausser bei guest relations, leider konnten sie unsere einzige bitte mit dem a la cart restaurant anscheinend nicht lösen und haben bis jetzt keine nachricht erhalten was ich sehr schade finde da wir morgen abreisen und sie uns selber gefragt haben ob wir einen wunsch hätten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Gülsüm

Liebe Gaeste, wir bedanken uns für ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es war uns eine Ehre, Sie Empfangen zu haben. Mit der Hoffnung Sie wieder zu sehen, Wünschen wir İhnen viel Glück und Gesundheit. Mit lieben Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team