Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Dilek(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Werden nicht mehr in dieses Hotel gehen.
Die Anlage an sich sehr schön, jedoch sind in den Restaurants zu wenig Mitarbeiter. Täglich mussten wir unsere Getränke mehrmals bestellen. Entweder ging es komplett vergessen oder es kam nach 5-10 Minuten oder sogar später oder nach dem wir mit dem Essen fertig waren. Das Restaurant a la Carte ist Perfekt. Alles sauber, das Personal super kompetent, da kann man nichts aussetzen. Leider konnte man da nur Tagsüber ohne reservation Essen. Die Zimmer waren zwar schön, jedoch wurde nie geputzt. Nur die Badetücher…
Rene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles wunderbahr
Die Anlage ist gross alles vorhanden.die Pavillons sind sehr gut. Sportabgeboten sehr viel. Wir sind zufrieden. Zimmer sehr sauber. Gerne wieder
Meltem(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel/Schöne Lage/Mitarbeiter Horror
Wir waren jetzt im Juli 9 Tage dort. Die Abend Animation wiederholt sich jede Woche. Haben also so eine Show zwei mal gesehen. Das Essen war ok,könnte aber jeden Tag abwechslungsreicher sein. Kartoffeln waren nie durch. Die Anlage selbst ist sehr schön und sauber, am Pool war es ,aber unter den Liegen immer dreckig und die Zimmern wurden nicht jeden Tag geputz. Mussten an 3 Tagen anrufen, das wir wenigstens neue Handtücher brauchen. Minibar ebenfalls dasGleiche. Über den Service brauchen wir garnicht zu sprechen.…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Quantität statt Qualität
Ein richtig schönes Hotel was aber völlig überbucht war und dadurch überhaupt nicht erholsam war.Wir wollten abbrechen aber eine Kommunikation mit dem Reiseleiter war unmöglich und von der Guest Relation des Hotels ganz zu schweigen.Nicht mal nachdem wir mit dem Fahrstuhl stecken geblieben sind (der Alarm wurde nicht gehört weil angeblich eine Steuerkarte abgebrannt ist) wurde man einsichtig.Dieses Hotel und die Anlage ist schön aber es geht nur ums Geld verdienen und sonst nichts!!!!
Michael(46-50)Deutschland
Top Urlaub
Alles Tippi Toppi, so muss ein Urlaub sein. Lakehouse hatte eine schöne Lage und die Zimmer sind sehr schön. Das Personal war sehr aufmerksam. Gästebetreuer Levent war sehr nett und hilfsbereit.
Ugurcan(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super Hotel, große Anlage, die Mitarbeiter sind super freundlich, ich kann das Hotel nur jedem weiter empfehlen 👍🏽 Levent war sehr freundlich und ist uns immer sehr entgegen kommen 👍🏽
Emily(14-18)Deutschland
Das Aquasis ist uns ans Herz gewachsen
Ich war mit meinen Eltern im Aquasis. Das Hotel ist sehr Groß und sehr sauber. Ich verstehe manche negative Bewertungen nicht. Essen Getränke alles super wer hier nichts findet ist selbst dran Schuld. Am Strand sind extra zwei Plätze für Menschen mit Behinderung Reserviert.
ORMAN(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Feedback an das Hotel
Sehr geehrte Damen und Herren, vorab möchte ich mich an das ganze Team bedanken. Gleich am Anfang wurden wir sehr warm begrüßt und einfach hervorragend empfangen. Das Hotel ist sehr sehr sauber, das Essen ist köstlich, das Personal einfach nur nett. Wir haben uns so sehr wohl gefühlt und können blind jeden das Hotel weiter empfehlen! Die Anlage spricht jeden an, sowie Kinder als auch erwachse Leute. Der Strand, der Pool und die gesamt Anlage waren sehr schön, sauber! Jegliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter…
Eric (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel war sehr schön. Essen und die gesamte Anlage war sehr sehr schön. Auch für Kinder war viel geboten. Leider kann der Pool nicht beheizt werden, aber Trotzdem war alles sehr schön
Maik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ist ein schönes Hotel, der Strand in der Bucht ist sehr schön und gut. Einzige Manko was ich etwas schade finde das es wenig Personal gibt mit deutsch Kenntnissen .