Schlechte Qualität
Alles außer dem Strand war schlecht. Die Kellner arbeiten sehr langsam. Man wartet Ewigkeiten bis man bedient wird.
Die Animation des Hotels war 3.Klasse. Die alkoholischen Getränke waren ebenso sehr schlecht. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr unfreundlich.
Das Hotel im allgemeinen war sehr schön und sauber. Das Essen war immer Frisch und super lecker! Die Mitarbeiter waren immer sehr sehr nett und hilfsbereit, egal bei welchen Problemen. Der Pool war groß und schön sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel war sehr schön, nettes Personal und viel Unterhaltung. Das Hotel ist sehr Familien freundlich gehalten darunter zählen Wasser rutschen und ein Wasserpark für Kinder, es gibts auch viele Wassersport Arten. Sehr gutes animations Team
Eine sehr große und gemütliche anlage .super Animation und der service ist bombe . Bester Man im Restaurant Bereich war behcet immer höflich und sehr flexibel.
Super Super Super einfach nut klasse
Wir waren mit meiner Familie 2 kindern in dem hotel und waren sehr begeistert das Essen war sehr lecker und so viele leckere verschiedene Sachen aus vielen Kulturen wirklich klasse
Hygiene war auch top wir werden auf jeden fall nächstes jahr wieder dorthin fliegen vielen dank nochmals für den tollen Service LG Familie Bodur
Der schönste Urlaub als Familie! Wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage, top gepflegt, kein Müll oder Unrat zu finden. Die Blumen und der Rasen werden täglich mehrmals bewässert. Unglaublich große und richtig tolle Poollandschaft, wunderbarer Strand.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, gross, die Pools sind sehr schön.
Das Team für die Unterhaltung ist Super, vor allem ein grosses Dankeschön an die Ava, die mit ihrer sympathischen Art uns Herzlich Aufgenommen hat.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hervorragend! Sehr zufrieden!
Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Essen ist sehr lecker und hat eine sehr große Auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Jeden Morgen wird die Minibar auf Wunsch aufgefüllt und das Zimmer gereinigt. Vorteil ist dass das Essen durch die Mitarbeiter persönlich serviert wird und so kein Essen von den Gästen berührt oder verschwendet wurde. Das kann gerne beibehalten werden.
Einen besonderen Wunschservice haben Bekir Turan, Ömer…