Bewertungen (2 073)

Borhanollah(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr große Anlage in Alleinlage ohne Flair
Sehr große Anlage, die für alle Bedürfnisse geeignet ist, leider in Alleinlage abseits des Ortes. Imposantes Gebäude.
Erkan(41-45)Deutschland
14 tage zu lang, hier höchstens 7 tage
strand hauptsächlich steinig und kieselig im wasserbereich.sonst sandig am strand selber.also badeschuhe. wasser hier kälter und als zb in lara wegen strömung nehm ich an. zimmer zweckmässig , gut, grösse ausreichend. sauber. matratzen sehr gut auch für über 100kg menschen. essen qualität und auswahl gut. service : bemüht den gast schnell und zufriedenstellend zu bedienen, wenn man die aufmerksamkeit des kellnmers auf sich lenken konnte. bisschen durcheinander, personal etwas überfordert. entweder besser…
Ünal(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erste Klasse
Es gibt nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich. Sauberkeit steht im Mittelpunkt. Sehr gute Gästebetreuung. Bestens zu empfehlen
14.05. - 12.07.262 ERW
Thomas U(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub mit "Wiederholungsgefahr"
Die Hotelanlage ist und wird sehr gepflegt. Sie ist sehr schön angelegt und verfügt über eine sehr große Poollandschaft. Die Zimmer sind sehr groß, hübsch und ordentlich eingerichtet, alles wirkt hochwertig. Wir haben uns fast rund um wohl gefühlt. Man sollte auf jeden Fall englisch sprechen können, mit deutsch kommt man noch nicht so weit, da Deutsche noch neu sind wurde uns gesagt. Für uns war es kein Problem, zur Not hilft Google im immer verfügbaren WLAN.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhaft schöne Hotelanlage
Traumhaft schöne Hotelanlage. Wir hatten mit unseren Kindern (3&4) eines der Sunset Zimmer gebucht. Die Aussicht ist der Wahnsinn. Die Terrasse wunderschön mit 2 Liegestühlen und 2 Stühlen. Das Badezimmer traumhaft schön und das erste Hotelzimmer wo das Bad nach ner duschorgie von 4 Personen nicht komplett unter Wasser stand. Die Betten waren super bequem und das Zimmer für uns 4 ausreichend groß. Zu bewerten ist auch die super funktionierende Klimaanlage die wirklich schnell das Zimmer kühlte. Der Schrank auch…
Eda(36-40)Deutschland
Naja, geht so..
Ich war nicht ganz so zufrieden. Die Anlage war sehr groß; das Konzept aber nicht passend. Am Strand war keine Bar die quasi direkt am Strand war sondern etwas außerhalb des Strandes. Auch gab es keine Bar am Amphitheater wo abends die Animation war. Man musste lange Wege gehen um Getränke zu holen. Alles weitere ist in den Kategorien beschrieben
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Top, Service Flop!!!
Nach 5 Mal Türkei in Folge, zum ersten Mal sind wir von einem Hotel so enttäuscht worden!!! Im Vergleich zu Antalya nur 3-Sterne Service !!!
Sandra(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit Abstrichen
Schönes neues großes Hotel mit diversen Beschäftigungsmöglichkeiten. Gute Restaurants. Strand klein. Viele osteuropäische Gäste mit Benehmen teilweise zum Fremdschämen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Hotelanlage mit hervorragendem Service
Sehr schöne weitläufige Anlage mit tollen Zimmern, wo Service (bis auf den Empfang) und Freundlichkeit groß geschrieben wird. Die Sauberkeit im Zimmer und in den Restaurants war sehr gut. Allerdings in einigen Bereichen am Pool dreckige Fliesen und dreckige Tische, was teilweise an Urlaubern liegt, die sich Ihre prall gefüllten Teller direkt neben den Pool stellen und danach stundenlang liegen lassen - ähnliches Phänomen gilt auch für Getränke. Die Hotelangestellten sollten den Urlaubern verbieten, Essen an die…
Turhan(41-45)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis passte wunderbar
Wir waren zum zweiten Mal in den Herbstferien dort. Wieder sehr zufrieden gewesen, schön sauber und leckeres Essen. Kann nur weiterempfehlen.