Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Nazire(31-35)Deutschland
Für den Preisleistungsverhältnis, nie wieder
Hotel ansich ist schön, aber Personal total gestresst und Unfreundlich gegenüber eigene Landsmenschen. Kaum Veranstaltungen die das Land Pressetieren uns kam es vor als wären wir nicht in der Türkei. Entertainment Team und Musik fanden wir nicht gut. Man Reist in ein Land um von diesem Land Eigenschaften Musik und ect. zu sehen und zuhören, bei diesem Hotel außer Essen war nichts davon.
Andreas(31-35)Deutschland
Super Hotel
Hervorragendes Hotel zum Relaxen und Entspannen und sehr für Familien geeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Speisen sind lecker.
Erkan (36-40)Deutschland
Ok
Alles war sehr gut. Zimmern und essen waren sehr top immer viel Zahlreiche essen waren dort. Lakehause Familien Zimmer waren sehr sauber.
Waldemar(41-45)Deutschland
Ein super Service und Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel! Das Personal ist super freundlich! . Das hotel ist aufjeden Fall empfehlenswert. Wir würden gerne nochmal her kommen.
Andreas(41-45)Österreich
sehr gut
Ein sehr schönes Hotel, die Anlage ist sehr geplegt, die Auswahl am Büffet ist ausgezeichnet,sehr freundliches Personal.
Marianne und Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Wir waren ende September für 14 Tage in diesem wunderschönen Hotel.Die sehr gepflegte Anlage entsprach unseren Erwartungen.Die Verpflegung war mehr als ausreichend und wir wurden immer zuvorkommend vom Personal bedient.Vielen Dank ans Servicepersonal im Restaurant vorallem Erdogan Demir,Mehmet Hercan,Disghe Gezek und Fatma Inece und Herrn Senol. Die Al la Carte Resataurants sind ebenfals zu empfehlen.Von der Gästebetreung wurden wir von Herrn Alex K. besonders gut beraten.Er war sehr hilfsbereit,und hatte immer ein…
Miriam(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr abgelegen und weitläufig. Personal freundlich und das Essen lecker. Schöner kleiner , sauberer Strand nur die Liegen waren teilweise defekt. Im Hotel alles sehr teuer.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistungsverhältnis Top
War ein ganz tolles Hotel wenn man für eine Woche einfach mal nichts machen möchte. Animation war auch sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Sehr große Auswahl an Essen.
Marek(46-50)Deutschland
Beste Anlage seit vielen Urlauben in Türkei
Super toller Urlaub in riesigem Hotel der Spitzenklasse. Es ist rundherum um uns gesorgt worden. Bedienung und Essen waren Super. Freizeitangebot Spitze
Corina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top wir kommen nächstes Jahr wieder.
grosse sehr gepflegte neue Anlage . Super sauber . Schön angelegter Garten . Tolle Pool Landschaft. .Sehr schöne Ala Card Restaurants , und sehr lecker . Essen ist lecker sehr viel Auswahl und Abwechslung . Das Personal ist sehr nett freundlich und extrem aufmerksam. Es bleiben keine Wünsche offen. Vielen Dank für den tollen Urlaub