Carina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Nicht für Pärchen geeignet. Das komplette Hotel ist auf Familien eingestellt. Beim Essen wird man leider nur selten bedient und das Restaurant ist überfüllt obwohl wir nicht mal in der Saison dort waren.

• Das Zimmer war auf dem ersten Blick sehr geräumig hatten aber auch ein kostenloses Upgrade (Familienzimmer mit poolzugang). Auf dem zweiten Blick empfanden wir das Zimmer aber als nicht wirklich sauber.

• Wir buchten all inclusive plus jedoch könnte man das am essen nicht erkennen. Immer das selbe und nur ein Restaurant. A la carte darf man nur buchen wenn man mind. 5 Tage da ist und dann muss man sich zwischen 5 verschiedenen Restaurants entscheiden.

• Sehr schlecht
  • Also so katastrophal wie in diesem Hotel habe ich den Service noch nie erlebt! Trotz Beschwerde wurden wir an keiner Bar oder in keinem Restaurant bedient. Also können wir überhaupt nicht verstehen wie dieses Hotel 5 Sterne haben soll

• Sehr schlecht
  • Um das Hotel herum ist nichts man musste mit dem Taxi überall hin fahren. Außerdem mussten wir 2 Std vom Flughafen Bodrum zum Hotel fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Carina, als erstes möchten wir uns recht Herzlich bei İhnen bedanken, das Sie İhren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Zu den Transferen müssen wir dazu sagen das diese nichts mit unserem Hotel zu tun haben, da wir keine Hoteltransfere stellen. Wie Sie schon erwaehnt haben Sie können ein Taxi nutzten oder auch ein Minibus, sogenante ‘Dolmus’ um in die Stadt zu kommen. Was Sie auf dem zweiten Blick erst sehen konnten, ist für uns nicht wirklich nachvollziehbar? Doch bei Sauberkeit, Ordnung, Hygiene, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und der qualitaet des Servises sind wir in der Türkei bei den 5 Sterne Hotels unter den besten dabei, was Sie auch an den vielzaehligen guten Bewertungen entnehmen können, was wir auch in grossen massen unserem guten Servis zu verdanken haben. İn unserem Hotel werden taeglich mehr als 50 warme Hauptspeisen, verschiedene Suppen, eine sehr grosse Auswahl an Vorspeisen sowohl auch an Salaten und Nachspeisen für unsere Gaeste hergerichtet, die in einem bestimmten Zyklus immer wieder mit noch mehr neuen Gerichten für Sie angeboten werden und man sollte denken das dort für jeden Geschmack etwas dabei ist. Dies alles als Katastrophe zu Betitel ist für uns nicht akzeptabel. İn unserem Hauptrestaurant haben wir drei verschiedene Speisesaele und natürlich auch Sitzplaetze im freien, wir haben im Restaurant selbstverstaendlich auch an unsere Gaeste ohne Kinder gedacht und für diese einen separaten Speiseraum zu Verfügung gestellt, wo Sie in kinderfreier Zone Speisen können. Zu unseren ‘a la carte’ Restaurants, wir haben nicht nur 5 davon, sondern 6 verschiedene zu Auswahl > italienisch, türkisch, Fisch, mexikanisch, indisch und asiatisch<, wobei diese zu Besuchen ist kein Zwang für unsere Gaeste, ob Sie wollen oder nicht ist ganz İhnen überlassen, unsere Gaeste sind aufjedenfall begeistert von unserer Auswahl. Bevor Sie unser Hotel buchen, können Sie in jeder unserer Hotelbeschreibung entnehmen, das wir ein Familienhotel sind, es gibt sogenante "Adults only" Hotels die Sie buchen können aber zu denen zaehlen wir nicht, man sollte aber glauben das in so einer grossen Anlage von 200.000 m2 auch für Paerchen ein ruhiges Plaetzchen zu finden sein sollte. Ein selten oder garnicht bedient gibt es in unserem Hotel nicht, unser Servis Standart ist jederzeit vollkommen und Perfekt. Sie besuchten uns im Juni und somit waren Sie sehr wohl in der Saison bei uns. Das ganze Hotelteam ist stehts bemüht all unseren Gaesten die höchste Zufriedenheit zu leisten, in allen Bereichen! Mit freudlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team