Nabil (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder !!!

Gut

Wir waren in vielen Hotels, aber dieses hat uns sehr gut gefallen. Das Essen hat eine sehr gute Qualität und ist sehr abwechslungsreich! Der Service und die Sauberkeit ist Top Man wird an jeder Stelle höflich bedient Besonders für Familien mit Kindern ist dieses Hotel top ! Wir werden dieses Hotel definitiv wieder besuchen. Danke für alles Team Aquasis !

• Die Zimmer sind super ausgestattet Täglich mit Kaffee und Tee auf dem Zimmer Minibar mit verschiedenen Softdrinks

• Top essen, sehr lecker Reichhaltig und frisch ! Täglich wechselnd Es gab nichts was es nicht gab Uns hat besonders gefallen, dass das Essen Türkisch ist Es gab auch ein Riesen Fischbuffet, sowie ein großes Nachspeisenbuffet mit verschieden Torten, baklava, traditioneller Milchreis etc.

• Gut
  • Wir wurden vom Personal beim Essen gefragt ob alles ok ist und ob wir Getränke möchten ! Es gab nur 2 Kellner die uns nie wahrgenommen haben (waren immer nur die 2)

• Die Hotelanlage ist sehr weitläufig . Ins Zentrum von Didim sind es nur 5 min mit dem Auto

Es gab verschiedene Wassersportarten Abends Kinderdisco Abendprogramm Live Musik Wellness mit Hamam war toll ! Das Personal wusste genau was es tut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Nabil

Lieber Nabil, vielen lieben Dank für İhre Bewertung die für uns sehr wichtig ist . Wir freuen uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und freuen uns Sie nochmals für noch schönere Momente bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team