Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Zeynel(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in toller Lage mit super Personal.Top
Das Hotel und die Anlagen sind weitläufig und ausreichend groß. Insbesondere der Poolbereich ist sehr schön. Auch für Kinder. Hervorzuheben ist die ausnahmslose Freundlichkeit des Servicepersonals gegenüber Gäste.
Canan Dittrich(41-45)Deutschland
Der Perfekte Familienurlaub
Das Hotel hat eine schöne Lage und ist sehr Familienfreundlich. Zudem ist die kulinarische Küche im Hotel auch sehr lecker und im allgemeinen ist alles auch sehr sauber.
Nisa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel ,sauber ,Sandstrand aber.....
Schönes sauberes Hotel, sehr groß ,schöner Strand, aber schlechter Service. Das Wasser war Ende Juni etwas kalt sowohl im Pool als auch im Meer, das Wetter war sehr angenehm. Es ist sehr groß und unsere Unterkunft war wunderschön,mit eigenem Poolzugang ,Wohnbereich,2 Schlafzimmern und ein Bad. Auffüllen der Minibar auch ohne Probleme.Die Sauberkeit war im ganzen Hotel sehr gut auch im Zimmer. Schöner Sandstrand ideal für Kleinkinder.Animation war in Ordnung. Es sieht nach Kleinigkeiten aus,die aber personenbezogen…
Özgür(41-45)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben als Familie mit 2 Kindern Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist neuwertig und der Service war gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und man kann das Hotel definitiv weiterempfehlen. In der Region Didim und näherer Umgebung wird man kein besseres Hotel finden.
Kenan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhaft
Wir waren sehr zu Frieden von dem Hotel. Von A-Z war alles fantastisch. Ganz besonders positiv ist uns die Bedienung abends beim Essen aufgefallen. Vielen Dank an Ömer Cihat Yildiz.
Waldemar (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel mit wenig Deutschkentnissen.
Super Hotel. Schöne Bucht, man ist für sich. Kein Massentourismus. Sehr guter SPA Bereich und sehr gute Animation. Man hat Spaß im allgemeinen. Einzige Kleinigkeit sind mangelnde Deutschkentnisse. Am besten sind hier English Kenntnisse
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne
Ein schönes Hotel mit meist netten Angestellten in toller Lage. Die Kids hatten ihren Spaß und wir Eltern etwas Erholung
Waldemar (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer luxusurlaub
Ein sehr schönes Hotel! Würde ich immer weiter empfehlen! Würde auch nochmal gerne herkommen. Viele Angebote für Kinder
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Hotel super
Ich kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen alles war TOP! 👍🏽 Das Essen, der Pool, der Strand. Nur eine Kleinigkeit was mich gestört hat, war Romeo so unfreundlich 0 gelächelt nichts.... Sein Job hat er auch nicht gut gemacht, man konnte ihn am Mikrofon fast garnicht verstehen. Was mir besonders gefallen hat, war das Entertainment Team!!! ♥️ Ceren,Dada,Leo,Benjamin,Emircan, Brando,Djo, Insbesondere Buddy der macht sein Job super, wie er die Kinder unterhält, wie er die Kinder zum Lachen bringt. So cute…
Florian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen für jedermann
Service Leute sind sehr nett. Betten auf den Zimmern sind sehr bequem. Handtuch Verleih ist inbegriffen. Viele Shops. Elektro Scooter Verleih um das Hotel Gelände zu erkunden.