Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Magdalena Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu empfehlen Familien freundliches Hotel
Sehr schöne gepflegte grosse Anlage Sehr abwechslungsreiches und grosses Buffet! Für jeden etwas dabei! Der Service war gut, aber vor allem bei unserem Lieblings Kellner Behcet Tari und Baran Arat war der Service Top! Höflich und schnell!!
Nakres(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mega grosses hotel
Sehr großes familien freundliches hotel nichts für pärchen ohne kinder poollandschaft mega gross ...............................................................................................................................................
Claudius K (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Mega Anlage
Anlage einfach toll! Sehr sauber! Essen sehr lecker und abwechslungsreich was mir sehr imponiert hat war der sehr freundliche Service ( besonders Merve Ortanca sehr freundlich immer aufmerksam, auch kinderfreundlich) hilfsbereite Mitarbeiter die immer ein offenes Ohr hatten. Ich komme auf jeden Fall wieder 👍🏻
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen das hotel an sich ist eine rieße
Sehr zu empfehlen super Service Essen war lecker rießen Anlage.... Sandstrand auch sehr schon mit den Kindern hatten wir einenen sehr erholsamen Urlaub genossen. Animation hatte bisschen mehr sein können aber auch OK.
Angie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter Urlaub
Eine wirklich sehr schöne und traumhafte Anlage und sauber. Es ist für jeden was dabei. Essen mega gut, die Landschaft einfach traumhaft, cooler aquapark, Personal sehr freundlich. Pools gibts ohne Ende und vorallem die swim up Zimmer mega gut. Kurz und knapp in einem Satz, der urlaub war traumhaft. :)
Öschi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Hotel im allgemeinen sehr empfehlenswert. 24 Stunden Essen im ganzen Hotel. Service und Animation vor allem die live Musik am Abend hat uns bestens gefallen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter Urlaub in einmaliger Atmosphäre
Tolle, große / weitläufige Anlage. Sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Verdient die 5 Sterne absolut. Besonders für Familien mit Kindern mittleren Alters perfekt.
Arben(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Es ist ein schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Für die Kinder wird auch einiges angeboten. Also, ein Familien freundliches Hotel.
Eduard(26-30)Deutschland
gelungener Urlaub.
Wir sind hier zum ersten mal in Didim und fühlten uns von Tag eins bis Ende sehr aufgehoben. Alle vorhanden Restaurants sind einfach Spitze. besonders das Mexikanische Restaurant war geschmacklich wie vom Service einfach Spitze. Alles in einem ein Gelungener Urlaub sehr zu empfehlen.
Simon (31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wirklich guter Service durch Erdogan , senol und merve! Tolles Hotel, klasse essen und tolle Anlage. Kinderfreundlich! Top!!!