Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zur Entspannung optimal
Im Algemeinen ist es zu empfehlen.
Das Essen ist akzeptabel und die Sauberkeit ist in Ordnung. Die Animation läst zu wünschen übrig.
Alles im allen ist es ein gutes Hotel.
Schöne Zimmer und sehr sauber
Tolle Auswahl an Zimmertypen, für jeden was dabei.
Großes Hotel mit vielen Freizeitangeboten, jedoch nicht alles immer geöffnet.
Sehr schöner privat Strand
Gutes Hotel leider etwas abseits
Das Hotel ist sehr sauber die Anlage super schön der Strand ist leider nicht so toll dafür ist die pool Anlage super Das FANGRI Restaurant war sehr sehr gut super Service und leckeres Essen
Nur toll
Alles nur vom besten 👍 Türkisch al a carte war toll und der Service durch Nur Bil war wirklich toll. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der gesamte Eindruck ist eine Wucht
Traumurlaub an der türkischen Riviera
Toll geführtes Hotel. Service wird hier groß geschrieben. Eine hervorragende Anlage, sauber und ansprechend. Das ist bei dieser Größe keine Selbstverständlichkeit.
Das Hotel ist aufjedenfall zu empfehlen, nur zu viel Russen und Bulgaren,Rumänen die sich schwer benehmen konnten,sonst sauber und sehr nette bewirtschaftung.
Spa Bereich waren keine Hantücher mann musste die Hantücher von weitem holen das war nicht schön. Transfer war nicht schön fahrer fährt bus wie ein irrer zu schnell gefährlich , Rückfahrt mit bus war nicht schön busfahrer zerquetschte uns mit den Koffern bus war uberlastest kein platz mehr als vorgesehn.
Ein Hotel in wunderschöner ruhiger Umgebung, ist im Vergleich zu anderen Regionen ein Traum, einsam und schön gelegen!
Wir waren nun schon das dritte Mal in diesem Hotel, das Hotel entwickelte sich seit der Eröffnung von Jahr zu Jahr immer mehr, wird noch schöner und besser. Die Hotelanlage ist sehr schön grün und ebenso gepflegt, wird sichtbar mit Liebe und Mühe für die Hotelgäste gepflegt!
Wir werden im nächsten Jahr definitiv wieder kommen!
Das Hotel ist ein wunderbare Ort um einen schönen und erholsamen Urlaub zu verbringen.
Wetter in den Pfingstferien 2019 war auch optimal. Nicht zu heiß, aber ein Wenig windig.
Hotel selber sehr schön, sauber, große Anlage mit XXL-Hauptpool, ausreichend Liegen.
Die Lake-Häuser , wo wir unseren Zimmer gehabt haben, waren auch ganz toll.
Wir waren mit zwei Kindern (4, 10) da und haben alle sehr viel Spaß gehabt.