Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Ein Traum von Hotel- wir kommen wieder!

Ein Hotel in wunderschöner ruhiger Umgebung, ist im Vergleich zu anderen Regionen ein Traum, einsam und schön gelegen! Wir waren nun schon das dritte Mal in diesem Hotel, das Hotel entwickelte sich seit der Eröffnung von Jahr zu Jahr immer mehr, wird noch schöner und besser. Die Hotelanlage ist sehr schön grün und ebenso gepflegt, wird sichtbar mit Liebe und Mühe für die Hotelgäste gepflegt! Wir werden im nächsten Jahr definitiv wieder kommen!

• Das Hotelzimmel im Lakehouse mit direktem Poolzugang besteht aus einem Doppelbett mit sehr guten und bequemen Matratzen, einem Beistellbett, einem Sofa, einem Tisch und Sitzgelegenheit. Km Eingangsbereich ist ein großer Kleiderschrank mit integriertem Safe bereit gestellt. Im Bad gibt es eine begehbare Dusche, Waschbecken und Fön, das durch eine absperrbare Türe abgetrennt ist. Die Minibar wird täglich mit Softgetränken, Wasser und Säften gefüllt. Außerdem gibt es auf dem Zimmer einen Wasserkocher mit Kaffee und diverse Teesorten. Top! Auf der Terrasse gibt es zwei Liegen und eine Treppe zum Pool und Sonne bis zum Sonnenuntergang. Täglich wird das Zimmer ordentlich gemacht, Betten werden einmal die Woche neu bezogen!

• Gut
  • Über den Tag verteilt gibt es verschiedenste Möglichkeiten des Essens, angefangen beim Frühstück, über Snacks im türkischen Zelt und Snacks an der Beachbar, dem Mittagessen im Haupthaus, Kaffee und Kuchen in der Patisserie. Das Abendessen war vielfältig mit einem großen Salatbufett, z.B. Thunfisch, Lachs,... Besser geht´s nicht. Das Buffet der Hauptspeisen war räumlich gut aufgeteilt, der Grill war an einem separaten Ort. Es gibt viele verschiedene frische Speisen wie, z.B. Truthahn, Hühnchen, Lamm,... Die Abwechslung könnte etwas besser sein und Rindfleisch könnte mehr angeboten werden. Getränke werden direkt auch zum Tisch gebracht! Das Buffet ist seit diesem Jahr von 3 unterschiedlichen Räumlichkeiten zum Essen abgetrennt und sorgt so für mehr Überblick und Ruhe! Dies war wirklich eine wertvolle Umbaumaßnahme!

• Gut
  • Die Verständigung mit dem Hotelpersonal funktioniert mit Englischkenntnissen relativ gut. Zur Unterstützung für anderssprachige Hotelgäste steht die Gästebetreuung in der Lobby gegenüber der Rezeption täglich in der Zeit von 9-22 Uhr in den verschiedensten Sprachen, wie z.B. Russisch, Polnisch, Englisch, Türkisch, Deutsch,... zur Seite. Erwähnenswert ist definitiv die Guestrelation, im besonderen SIBEL, da sie sich für deutsche Gäste wirklich Zeit nimmt und auch gerne mal ein Pläuschchen zulässt! Hier haben wir gerne unsere Zeit am Abend verbracht! Vielen Dank dafür! Der Service, die Mitarbeiter*innen im diesen Hotel sind allgemein sehr gut und bemüht. Sieht das Personal etwas einmal nicht, holen sie dies nach einem freundlichen Ansprechen schnell nach. Das Stammpersonal ist seit Eröffnung 2016 sehr beständig, jeder hat sich in den Jahren mit Fleiß und Freundlichkeit in seinem Bereich weiterentwickelt; neue Mitarbeiter*innen werden pflichtbewusst und schnell eingearbeitet.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Izmir dauerte zwischen 1 1/2 und 3 Stunden, da weitere Hotels auf dem Weg nach Didim angefahren werden, was ganz normal ist! Vom Hotel nach Didim gibt es eine direkte ca. 5-minütige Verbindung mit dem Dolmus für nur ca. 5 Türkisch Lira pro Person, dort findet man Shopping Möglichkeiten, Zugang zum Strand, Cafes, Pubs, Aufenthaltsmöglichkeiten am Yachthafen und vieles mehr. Der türkische Bazar mit Kleidung und Lebensmitteln von Didim ist vom Hotel mit dem Dolmus direkt jeden Samstag in der Zeit von 10-17 Uhr in kürzester Zeit erreichbar. Besser geht es wirklich nicht! Der private Hotelstrand liegt in einer wunderbaren ruhigen Bucht, ganz allein gelegen und wirklich in ruhiger Lage!

Es gibt über den Tag verteilt einiges an Angebote, wie z.B. Tennis, Hamam und sämtliche Wellnessangebote, Fitness, Gamecenter, Neverland für Kinder, Aquapark mit vielen verschiedenen Rutschen, Billard im Spielzimmer in der Lobby, Tischtennis, Entertainment am Tage in der Poolanlage und Abends im Amphitheater mit It´s Showtime, ... Es ist für alle Altersstufen sicherlich etwas dabei und ein vielfältiges Angebot sorgt für gute Abwechslung. Die Möglichkeiten finden wir gut!

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Manfred

Liebe Jacqueline und lieber Manfred, wir danken İhnen ganz herzlich im Namen unseren ganzen Teams für İhre gute und detaillierte Bewertung. İhre Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns und freuen uns schon jetzt über İhren naechsten Besuch in unserem Hotel. Es war uns wieder einmal eine Ehre Sie verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen İhnen alles Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team