Eine wirklich sehr schöne und traumhafte Anlage und sauber. Es ist für jeden was dabei. Essen mega gut, die Landschaft einfach traumhaft, cooler aquapark, Personal sehr freundlich. Pools gibts ohne Ende und vorallem die swim up Zimmer mega gut. Kurz und knapp in einem Satz, der urlaub war traumhaft. :)
Wir hatten ein swim up Zimmer und es war mega schön, von der Terrasse gleich in Pool rein :) Wasserkocher im Zimmer vorhanden mit Kaffee und Tee und Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Cola, fanta, sprite und Cola light und stillem wasser. Wir haben traumhaft geschlafen, ein Doppelbett und 2 einzel betten.
Ausreichendes Buffet jeden tag gabs neue Sachen, alles sehr lecker, war sehr zufrieden :) am abend gibt es dort sogar einen Ruhe Bereich zum essen :)
Personal war sehr auf zack und schnell. Bin sehr zufrieden gewesen, das einzige was mich persönlich gestört hat das keiner im hotel so richtig deutsch spricht :( hauptsprache ist dort englisch, aber man konnte sich trotzdem irgendwie verständigen :)
Lage ist soweit ganz in Ordnung, ist zwar etwas entfernt vom Flughafen aber das hat uns jetzt nicht weiter gestört, hotel liegt etwas abgelegen aber dafür riesen gross :)
Alles vorhanden was man braucht :) am besten Für mich war der hotel eigene aquapark :) schöne rutschen für jeden was dabei :)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Angie |
Liebe Angie, İhre Zufriedenheit ist die beste Bestaetigung für unser ganzes Bemühen, dafür möchten wir uns auch ganz herzlich bei İhnen Bedanken. Unser ganzes Team ist stehts bemüht unseren Gaesten den besten Servis zu leisten, in allen Bereichen. Wir hoffen Sie in İhrem naechsten Urlaub wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team