Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Tofubus
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Animation rockt
Großer Pool. Tolles Wassersportangebot. Hammam schön. Essen abwechslungsreich. Gutes Hotel und vor allem mit der besten Animation
Eylem(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top hotel
Sehr schöne Anlage, lecker Essen und Vielfältig Auswahl. Super fur kinder. Abend Show gab es auch. Nur Transfer bis hotel waren fast 3 Std bisschen viel. Vielleicht von bodrum zum hotel ist es kürzer. Jederzeit wieder
Nurhayat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Ein Muss für Familien mit Kindern, große Anlage. Trotz volle Belegung des Hotels kein Platz Problem an den Pools. Werden wieder kommen
Feride(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
tolles Hotel
Service und Essen war top mit viel Auswahl und gut geschmeckt!Zimmer sehr gepflegt und sauber. Personal sehr nett.
Marc(41-45)Deutschland
Aquasis De luxe Resort & SPA
Wir sind das erste mal in der Türkei und das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt. Wir hatten All Inklusive gebucht. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und auch sehr lecker. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und zuvorkommend gerade Mete E., Sierra D. und Deniz G.. Und auch nicht zu vergessen, Grüße an Hakan K. ✌🏻 Nicht zu vergessen, die Zimmer bzw die direkte Poolanlage am Haus ist der Hammer. Es wird wohl nicht das letzte mal gewesen sein das wir in diesem Hotel waren. Wenn ich mal die Bewertung meiner…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klasse Hotel, super Service.
Hotel leicht außerhalb von Didim gelegen. Daher eher ruhig. Aber mit dem Taxi in 5 min im Zentrum. Riesige Anlage, sehr sauber, wahnsinnig große Poolanlage. Wir sind begeistert
Leon (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bester Urlaub mit Rundum-Sorglos-Paket
Sehr sauber. Nettes Personal. Gutes Essen. Sehr vielseitig und jeden Abend etwas anderes als Thema. Viel Freizeitangebot. Jederzeit gerne wieder.
Faruk(41-45)Deutschland
Top
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Das Hotel garantiert einen erholsamen Urlaub
Ein traumhaftes Hotel mit einzigartiger Poollandschaft und Parkanlage. Sehr sauber, Personal sehr freundlich und bemüht. Reichhaltiges abwechslungsreiches Buffet. Schöner Sandstrand. Genialer Rutschenpark.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Mehr als zufrieden!!
Ein wunderschönes Hotel!Es hat eine super große Lage,ist sehr sauber,die Mitarbeiter alle super aufmerksam und superfreundlich.Das Essen reichhaltig und sehr schmeckte.Spa Bereich ist gut,und in Loja Max Boutique,man kann gute ,günstige und sehr qualitative Sachen kaufen;))