Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Lukas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Mittelklassehotel
Insgesamt ist es schön, es gibt ein paar Probleme.Der große Garten des Hotels und der Sonnenuntergang sind wunderbar.Bis auf ein paar Probleme hat uns das Hotel sehr gut gefallen
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kein Luxus aber trotzdem Gut
Außenanlage ist einfach Top, sehr weitläufig! Ein Traum sind die Pools an den Swimmup Rooms. Super Strand mit einer Super Kulisse. Essen Geht so, der Hauptpool ist zu laut und überfüllt!
Celvin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Top Hotel mit kleinen Mängeln
Ein tolles Hotel mit mega Ausblick aufs Meer. Erstes gefühl war sehr positiv und hat sich über den ganzen Urlaub gehalten. Definitiv eine Empfehlung.
Yannik Hans Willi Ralf(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel mit tollem Personal
Wir sind zum ersten mal im Aquasis und sind total begeistert, die Anlage ist super und das Personal ist sehr nett. Buffet ist riesig und die Animation ist sehr sehr gut. Es gibt verschieden Angebote bei der Animation vom Wasserball bis zum Dart ist alles dabei.
Albert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
nie wieder
Vor dem Hotel gibt es einen großen Bereich. Das Meer ist flach und moosig. Das Essen ist abwechslungsreich aber geschmacklos. Es sind viele Kinder und Babys im Hotel. Es gibt ständigen Lärm
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel toll, dennoch für uns kein zweites Mal
Das Hotel selbst in einer anderen Lage und anderer Atmosphäre würde ich stets wieder buchen. Es ist jedoch Ohrenbetäubend laut. Zumindest die Zimmer mit Meerblick, an Schlaf besonders am Anreise oder Abreisetag ist quasi nicht zu denken bis mindestens 24 Uhr extrem laute Musik am Pool. Die Strandlage sehr schön, aber sehr windig. Bei 36 Grad angenehm, bei 25 Grad sieht die Sache schon anders aus. Fährt man zum nächsten Ort Altinkum war vom Wind nichts zu spüren.Es fühlt sich deutlich kälter an. Am Pool zu…
Lol
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
traumhaftes Hotel,es hat an nichts gefehlt!
Das Hotel ist tip top sauber alle sehr sehr nett.Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein tolles gesamt Paket
Mega Essen, beim Frühstück bitte frisch gepressten Orangen Saft einführen das wäre noch besser.
Nebahate (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unvergesslicher Urlaub 15 Tage
Das Hotel ist super für Familien geeignet . Es ist eine sehr große Anlage, wo man sich gut verteilen kann. Die Pools sind sehr zu erwähnen
Ahmed(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023