Das Hotel hat unsere Erwartungen definitiv nicht e
Das Meer des Hotels war wunderschön. Das Essen hatte keinen Geschmack, es gab fast jeden Tag die gleichen Gerichte. Es war viel Zeit, auf Essen zu warten
Wir und unsere Tochter (2Jahre) waren mit allen zufrieden, es hat an nichts gefehlt.
Positiv:
-Relativ neues Hotel
-Essen gibt es für jeden und es hat wirklich alles sehr gut geschmeckt es gab nix was uns nicht gefallen hat
-Für die kleinen ein Paradies von ganz ganz klein bis zu den großen gibt es alles
-Animationen Durchschnitt geben natürlich ihr bestes
Negativ:
-Das Hotel ist mitten im nichts daher kamen Nachts als wir schlafen wollten, einheimische mit den Autos und haben dort am Hotel mit lauter Musik…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder. Preis/Leistung top
Schönes Hotel, tolle Lage für den Strandurlaub. Allein in einer ruhigen Bucht, schön für einen Familienurlaub. Großer Poolbereich, zwei Kinderpools, davon einer mit Rutschen etc inkl. großer Rutschenpark. Der Strand könnte etwas mehr "Sand" vertragen, war aber vollkommen in Ordnung und sauber; Glas klares Wasser.
Wir haben uns direkt von der 1 Minute wohlgefühlt. Viele bekannte Gesichter, ob es im Restaurant oder Kinderclub wieder gesehen.
Danke AQUASIS 🧡 und hoffentlich bis zum nächsten Mal!
Insgesamt ist es schön, es gibt ein paar Probleme.Der große Garten des Hotels und der Sonnenuntergang sind wunderbar.Bis auf ein paar Probleme hat uns das Hotel sehr gut gefallen
Außenanlage ist einfach Top, sehr weitläufig! Ein Traum sind die Pools an den Swimmup Rooms. Super Strand mit einer Super Kulisse. Essen Geht so, der Hauptpool ist zu laut und überfüllt!
Wir sind zum ersten mal im Aquasis und sind total begeistert, die Anlage ist super und das Personal ist sehr nett.
Buffet ist riesig und die Animation ist sehr sehr gut.
Es gibt verschieden Angebote bei der Animation vom Wasserball bis zum Dart ist alles dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
nie wieder
Vor dem Hotel gibt es einen großen Bereich. Das Meer ist flach und moosig. Das Essen ist abwechslungsreich aber geschmacklos. Es sind viele Kinder und Babys im Hotel. Es gibt ständigen Lärm