Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Absolut fair für das Geld 👍🏻
Wir hatten nach den vielen Bewertungen keine großen Erwartungen, müssen aber sagen alles in allem war es eine schöne Woche. Die Anlage ist wirklich riesengroß und hat sehr viel zu bieten. Von Wassersport am Strand, Aktivitäten am Pool und abendliche Unterhaltung im Amphitheater. Dafür Daumen nach oben. Auch für Kinder wurde viel geboten, unsere Tochter 9 J. War rundum glücklich. Zimmer sind sauber und gepflegt. Service ist okay, essen ist so lala.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spitze, nächstes Jahr wieder
Super Lage, perfekt für erholsame Tage am Strand. Super Service, toller SpaBereich. Toll mit Kindern, tolles Essen!!
Hüseyin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekte Auszeit
Hallo liebe Urlauber/innen, ich war vom 17.05.-26.05.2023 mit meiner Freundin in diesem Hotel Urlaub machen. Das Hotel ist sehr groß mit einem sehr großen Poolbereich. Das Meer in unmittelbarer Nähe! Das Hotel, die gesamte Anlage und das Personal sind wirklich super. Werde nicht viele Worte darüber verlieren, da jeder davon nur begeistert sein oder werden kann. Besonders wollte ich den Gästebetreuer Hakan Kaçaroğlu loben, der mir bei jeder Frage oder Anliegen zur Seite stand. Ich habe in diesem Urlaub meiner…
Salman(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle diesen Ort für einen entspannten Urlaub mit Kindern.
Top und empfehlenswert. Wir waren mit allem zufrieden. sehr grosse Anlage und Ordentlich. Das essen wahr auch sehr gut.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel
Durchschnittlich gutes Hotel zu günstigen Preis in guter Lage mit weitem Anfahrtsweg. Die nächste Stadt befindet sich 4 km entfernt. Das Entertainment ist gut aber verbesserungswürdig.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder! Bester Urlaub bisher in der Türkei
Wir waren mit zwei Kindern da. Hotel ist eher was abgelegen. Was in unserem Fall nicht schlimm war, da wir einen reinen Hotelurlaub machen wollten. Jedoch ist man schnell mit dem Taxi in der Stadt. Das Hotel ist sehr stilvoll von der Ausstattung. Vom Empfang bis zu den Zimmern. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Man sollte jedoch nicht unbedingt im größten Ansturm essen gehen. Vom Essen her können wir nichts schlechtes sagen. Uns hat er sehr gut geschmeckt. Für die Kinder war…
Burcu (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Außergewöhnlich ❤️
Es war eine super tolle Anlage. Der Aufenthalt war super schön. Wir als Familie waren mega zufrieden. Super essen, toller Service und tolle Unterhaltung. Vor allem die Animateurin Mehlika. Eine wunderbare authentische junge kluge Frau. Immer wieder gerne.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein wahres Kinderparadies! Wir kommen wieder!
Ein wahres Kinderparadies, um es kurz zufassen! Uns hat es so gut gefallen, dass wir definitiv wiederkommen! Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt! Das Personal ist sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön groß, der Balkon ebenfalls. Das Essen, die Poollandschaft, der Kidsclub...einfach alles ein Traum! Danke für den schönen Urlaub :)
Taner(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Im großen und ganz ganz ok aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist eigentlich sehr schön aber der Service ist leider nicht mehr so gut wie vor ein paar Jahren . Die Minibar ist im Vergleich zu anderen Hotels ein Witz . Ansonsten sind die Mitarbeiter alle sehr freundlich und das Hotel sehr sauber . -side nur akar
Özcan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit super Spa Bereich
Top Hotel Mit super Spa Bereich. Die Damen von Spa einfach Top. Wir waren 14 Tage im Hotel und haben alle 2 Tage einen Massagetermin ausgemacht mit einem guten Preis. Das hat sich gelohnt.