Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Julian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super schönes Familien Hotel
Super schönes Hotel. Extrem viel angeboten, selbst am Ende der Saison. Essen und Getränke im vollen Umfang angeboten. Unterhaltung im 2 Wochen Rhythmus Werden zu 100% wieder kommen
Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wir kommen wieder,deshalb absolute Empfehlung
Wir waren zum ersten Mal(6 Personen)in diesem wirklich schönen Hotel.Untergebracht waren wir in einer Lake House Suite mit direktem Zugang vom Balkon aus zum Pool.Sehr schöne Zimmer,absolut sauber, mit zwei sehr leisen Klimaanlagen.Das Essen im Haupthaus ist sehr zu empfehlen aber auch die A la Carte Restaurants sind einen Besuch wert.Am Strand liegen die Cabanas die gegen Gebühr zu mieten sind.Für Nachtschwärmer gibt es auch noch eine schöne Disco.Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit teilweise…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klasse Hotel
Schönes Hotel, klasse Animation, besonders Leo und Kenza. Sehr gutes Essen, viele Rutschen. Tolle Anlage. Schöne Zimmer.
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien toll geeignet, für Paare eher nicht.
Wer einen reinen AI Urlaub ohne das Drumherum wie Einkaufsmöglichkeiten und Bazare sucht, ist hier gut untergebracht. Allerdings würde ich, vor allem in der Hochsaison, dieses Hotel nur Familien mit Kindern empfehlen - auch wir waren mit einigen Kleinkindern vor Ort, aber aus neutraler Sicht kann man einfach sagen dass man als Alleinreisender oder als Paar schnell einen dicken Kopf kriegen kann, wenn dir die Kinder mit kindergerechten Mietautos vor die Füße fahren. Der Anblick einer toten Katze , welche sichtlich…
Beate(41-45)Deutschland
Sehr erholsam, etwas für Familien
Ein sehr schöner Sommerurlaub, wir waren super zufrieden und würden auch wiederkommen!! Essen war mega, die Zimmer sehr sauber, Pool war auch mega, meine Kinder wollten sich nur am Pool aufhalten.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einen Besuch okay, ein weiteres nicht notwendig.
Das Essen ist sehr lecker, aber die Getränkegläser sind alle dreckig. Zimmer waren stets sauber. Zum Strand muss man etwas über 5min durch das Hotel laufen.
Nagihan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub 2022 im Aquasis
Der Grund weshalb ein Urlaub sehr schön werden kann ist das animationsteam 😃. Vielen Dank für die schöne Zeit und bis bald
Meryem(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel. Würde ich jederzeit wieder hingehen mit meiner Familie mit Kindern. Die Mitarbeiter unter anderem im Service die Herren Ugur Adiyaman, Yunus Emre Öncan, Furkan Toplu, Umut Hamzagil sind sehr nett und zuvorkommend.
Sharyar (41-45)Deutschland
Das Hotel ist der Wahnsinn und zu 100 Prozent weit
Das Hotel ist der Wahnsinn und auf jedenfall zum empfehlen . Mega Essen , top Anlage , super Zimmer und sehr aufmerksame Mitarbeiter
Levent (36-40)Deutschland
4 tes mal war ich dort gerne wieder empfehlenswert
Sehr sauber super Lage und sehr freundliche Personal empfehlenswert gerne wieder:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!