Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Atilla(36-40)Deutschland
Akzeptabel
Essen trinken ist alles top nur halt mir persönlich hat manche sachen nicht so gefallen wenn ich ein alternative finde gehe ich mal wo anderst hin
Defne Güldane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, Zimmerhygene lässt zu wünschen übrig
Sehr tolles Hotel, welches durch einige Punkte Hygiene im Zimmer Minus Sterne erhält. Ansonsten top Lage und Hotel. !!
Hasan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preis-Leistung passt sehr gut.
Das Hotel liegt 5 Minuten ausserhalb von Didim. Es hat ein Hauptgebäude mit 5 Stockwerken und mindestens noch 30 Apparts direkt am Rieseengrossen Pool gelegen. Man kann also direkt von der eigenen Veranda in den Pool springen.Super.
Kamil Alp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Schöner Urlaub
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt hier in Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und gesprächig. Vor allem hat mich die riesige Fläche vom Hotel beeindruckt. Die Mitarbeiter in der mexikanischen Küche waren besonders freundlich und haben mich über das Essen gut beraten. Das beste an meinem Aufenthalt war aber, der private und große Strand des Hotels. Eine Sonne Abzug weil das Essen in der Hauptküche etwas abwechslungsreicher sein könnte. Aber trotzdem ein sehr schöner Urlaub .
Erdem(36-40)Deutschland
Weitläufige Anlage mit leckerem Essen
Beim Einchecken super lieb von Herrn Ahmet C. empfangen und einen upgrade erhalten auf ein swim up lake House. Liebe Grüsse Erdem Koc
LL(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön . Die Mitarbeiter sind bemüht den Gästen gerecht zu werden. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Es ist für jeden Geschmack was dabei.
Marian Robin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr saubere Anlage mit nettem Personal. Das hotel ist gut für familienurlaub mit Kindern geeignet. Außerdem gibt es sehr viel Auswahl beim Buffet.
Serap(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
HERRVORRAGEND
Das Hotel ist wie eine eigene kleine Stadt, sehr abgelegen und perfekt zum Erholen. Die Poolanlage ist riesig und es ist immer genug Platz an Liegen da. Es überzeugt vor allem mit einem sehr tollen Service. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft die man hier erlebt, ist unbeschreiblich. Im Großen und Ganzen war alles perfekt. Ein einziger kleiner Kritikpunkt wäre, dass die Gäste so gut es geht sich nicht selbst bedienen, sondern das Essen direkt von den Mitarbeitern auf die Teller getan werden würden, da man…
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sauber, sehr nettes Personal, für Familien 👍
Tolle sehr gepflegte Hotelanlage an einer wunderschönen Badebucht mit kristallklaren Wasser. Essen und Getränke haben sehr gut geschmeckt.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Friedlicher Urlaub!!
Mit der ganzen Familie 14 Tage hier verbracht, sind alle sehr zufrieden. Ein schönes Hotel für Familien mit Kleinkindern.