Tolles Hotel .Essen ist gut aber nicht sehr gut, Pool nicht beheizt und immer etwas windig dort. Kein 5* Service , kaum jemand der Angestellten spricht deutsch. Aber Preis-Leistung passt absolut......noch.
Zimmer waren wie immer täglich gereinigt und prima. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Alles okay.
Unserer Meinung nach sollte mehr Wert auf Qualität statt auf Quantität gelegt werden. Lieber weniger Auswahl und abwechslungsreicher als so. Wir waren zum 4.Mal dort und ich kann die Kritik der anderen Gäste verstehen. Jemand , der zum 1. mal dort hinkommt wird vom Angebot erschlagen. Lieber etwas weniger Auswahl. Das Essen war sehr oft kalt.
Service ist verbesserungswürdig. Bei den vielen deutschen Gästen sollten mehr Mitarbeiter auch Deutsch sprechen. Service sehr zuvorkommend aber nach unserem Standard nicht besonders geschult. Einige junge Mitarbeiter Strandbar / Poolbar wollen bei der Zubereitung der Cocktail sehr cool erscheinen , was aber in vielen Fällen echt schief geht. Es wird teilweise ziemlich rumgesaut. ( keine 5*) . Aber Reinigungsteam ist den ganzen Tag unterwegs.
Die Anlage ist sehr abgelegen , was uns aber sehr gut gefällt. Man ist sehr schnell in Altinkum oder auf dem Market. Mit Dolmus oder Taxi ist das kein Problem
Animationsteam ist super. Auch die Abendshows sind sehr hochwertig. Musik manchmal etwas laut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast,, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Danke für die Bewertung . Vielen Dank für Ihren wertvollen Besuch. Auf ein baldiges Wiedersehen Liebe Grüsse