Marc (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient.

Wir haben uns sehr auf den Urlaub und den Rutschenpark gefreut. Wenn dann allerdings nur sage und schreibe 4 von 12 Rutschen offen sind und die anderen 8 Rutschen wegen technischer Störung über 2 Wochen geschlossen bleiben ist das einfach eine Frechheit. Die Pools haben im Oktober ca. 16 grad was zum Baden natürlich viel zu kalt ist auch grad für Kinder. Einfach Schlecht. Die Musik Abends hatte ich ja bereits erwähnt was die Lautstärke angeht. Dazu kommt aber noch das jeden Abend zwar eine andere Liveband da ist die aber leider alle nur die gleichen Lieder spielen. Grausam. Das in dem Hotel kein Deutsch gesprochen wird finde ich nicht schlimm. Man kommt mit Englisch sehr gut klar. Und hey wir fliegen ins Ausland da kann ich nicht erwarten das jeder Deutsch spricht. Der Wind ist nicht zu verachten im Oktober es war zeitweise wirklich übern Tag hin schon recht kühl durch den Wind. Zum Abschluss noch ein paar Worte an den Supermarkt im Hotel. Wucherpreise da wird jeder Urlauber abgezockt. Beispiel Zigaretten normalpreis in der Türkei überall ca. 330 Lira für eine Stange Zigaretten umgerechnet ca. 19€ im Hotel wollen sie für 1 Schachtel 6 € und für eine Stange 900 Lira. Und die lassen da auch nicht mit sich reden. Die sagen dir ins Gesicht. Ja wir haben hier Monopol Stellung entweder zahlst du oder du gehst. Einfach frech. ( Ich bin gegangen ) Ich sage nicht das dieses Hotel komplett scheiße ist aber wir können es nicht weiter empfehlen. Wir waren noch nie die Urlauber die in die Ecken geguckt haben ob da irgendwo Schimmel oder sonst was ist. Wir haben auch noch keine Bewertung geschrieben über ein Hotel aber das musste hier jetzt einfach sein. Wie das Hotel eine weiterempfehlung von 90% hat ist mir schleierhaft.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe vollkommen ausreichend. Was man allerdings wissen muss ist das, wenn man Meerblick bucht dieses auch erhält und einen Super Blick übers Meer und die Anlage hat. Aber das man sich keine große Hoffnung machen darf vor 0 Uhr zu schlafen oder auf dem Balkon sitzen kann und die Aussicht genießen kann. Denn die Musik ist soooo laut das ein Unterhalten auf dem Balkon einfach nicht stattfinden kann. Auch bei geschlossener Tür war die Musik im Zimmer so laut das man den TV schon sehr Laut machen muss um etwas mitzubekommen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen Ist eigentlich garnicht schlecht. Aber was die Köche am Grill machen bleibt mir ein Rätsel. Es wird frisch gegrillt das Fleisch ist fertig kommt aber nicht in die Auslage sondern in einen Wärmeschrank. Die Auslage ist permanent leer und wenn wieder 10 Leute in der Schlange anstehen werden 5 Stück Fleisch heraus geholt und wartet man wieder. Im Schnitt 10-15 Minuten bis man „frisch gegrilltes“ Fleisch bekommt aus dem Warmhalteschrank. Wir waren 2 Wochen in dem Hotel und wir können nur sagen das Essen wiederholt sich alle 3 Tage. Abwechslung sieht anders aus. Auch wenn die Auswahl riesig ist. Viel ist nicht gleich gut. Die A la Card Restaurant sind eine einfache Frechheit ich habe in meinem Leben sowas noch nicht erlebt und ich war einige Jahre bei der Bundeswehr ich bin Kummer gewohnt. ( Aufs Essen bezogen )

• Schlecht
  • Die Kellner und Barkeeper versuchen alles mögliche sind nur leider völlig überfordert.

• Sehr abgelegen aber das weiß man vorher wenn man das Hotel bucht. Für 100 Lira ist man mit dem Taxi in Altinkum wo alles vorhanden ist. Tip geht ins TopKapi Restaurant. Das war mega👍👍

• Sehr schlecht

Das Animationsteam haben wir so gut wie garnicht wahrgenommen. Obwohl wir in all den anderen Urlauben sonst immer bei allem möglichen mitgemacht haben. In dieses Hotel ist es ganz einfach. Aufs Info Board schauen wann ist wo was und dann an dem jeweiligen Ort sein ansonsten wird dafür so gut wie keine Werbung gemacht. Am Strand der Watersports Shop völlig überteuert. Beispiel JetCar 10 Minuten 70€ Parasailing zu zweit 100€

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Marc

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Danke für Ihre Bewertung. Die von Ihnen genannten Punkte werden umgehend geprüft Zu all diesen Fragen werden die notwendigen Untersuchungen und alle notwendigen Maßnahmen ergriffen. Wir drücken unsere Traurigkeit aufgrund dieser Situationen aus. Vielen Dank für Ihren wertvollen Besuch. Auf ein baldiges Wiedersehen Liebe Grüsse Aquasis De Lux Resort & Spa