Bewertungen (2 073)

Lothar (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familien und Paare zu empfehlen
Ein großes, sehr gut organisiertes Hotel, mit direktem Zugang zum Meer. Poollandschaft lässt keine Wünsche offen und das Publikum ist international.
Taha(31-35)Deutschland
Urlaub in Didim
Olivia Restoran war besonders gut. Es ist kein Vergleich zu dem Essen im Normalen Bereich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Gastfreundlich. Besonders die Mitarbeiterinnen: Herr Yildiray, Herr Necati, Herr Furkan, Frau Bengü und Frau Aycelen und Frau Ceren sind sehr Hilfsbereit und besonders Nett. Ich wünschte alle wären im Haus so.
Esra(36-40)Deutschland
Top Hotel👍👍👍👍
Ich empfehle sehr sehr gerne das Hotel, alles hat uns außer Kleinigkeiten gefallen aber das Alacarte Lalezar hat uns so sehr gefallen, sei es die Bedienung oder die leckeren Speisen, alles war einzigartig.Ein großes Dank an alle Mitarbeiter der Alacarte Lalezar, vorallem großes Danke an die Aycelen, Okan, Mert, sözda und Mehmet .
13.05. - 11.07.262 ERW
Ardian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Super schöne Hotelanlage! Perfekt für Familien geeignet mit einem wunderschönen Strand. Es hat alles zu bieten für die ganze Familie inkl. Oma und Opa.
Larissa (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für die Familie mit kleinen Kindern
Zu sehr familienfreundlich. Für die Erwachsenen gibt es keine Rückzugsgebiete. Sauber und weitläufig. Gute Service und leckeres Essen.
Ipek(31-35)Deutschland
Enttäuscht von Didim aquasis
Der erste Eindruck war super, wir wurden alle herzlich aufgenommen, aber da wir eine 4kopfige Familie sind, haben wir eine Standard Doppelzimmer (mehrbettzimmer) gebucht, und Zimmer hatte 3 bette und eine Couch, auf Anfrage würde meine Tochter hinpassen… danach hatten wir in der Dusche Larven die aus dem duschkopf kamen, als würde das alles nicht reichen, fängt der Reinigungszeit morgens um 2 Uhr an, wir konnten nicht schlafen, noch duschen und die Animateure waren zum kotzen, die haben sich an die jungen…
Betül(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfektes Familienhotel
Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber. Für jeden ist was dabei. Die Poolbar bietet leckere Kaltgetränke an.Service und Animation ist super.
Mitch (31-35)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel alles top immer wieder in das Hotel gibt kein besseres wie hier essen superkeit alles 1A danke noch Mal für alles
Mira(14-18)Deutschland
Super, empfehlenswert
Die Hotelanlage hat mir sehr gefallen. Das Essen ist super und der Strand ist auch nur weiter zu empfehlen. Zu dem ist das Wetter hier perfekt warm und windig. Es gibt sowohl viele Möglichkeiten für Kinder als auch für Erwachsene.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das beste Hotel in didim und Umgebung
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit schönen Zimmern und tollem Service. Essen top! Strand super sauber und shows sehr unterhaltsam. Auf alle Fälle sehr empfehlenswert!