Ipek (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Enttäuscht von Didim aquasis

Sehr schlecht

Der erste Eindruck war super, wir wurden alle herzlich aufgenommen, aber da wir eine 4kopfige Familie sind, haben wir eine Standard Doppelzimmer (mehrbettzimmer) gebucht, und Zimmer hatte 3 bette und eine Couch, auf Anfrage würde meine Tochter hinpassen… danach hatten wir in der Dusche Larven die aus dem duschkopf kamen, als würde das alles nicht reichen, fängt der Reinigungszeit morgens um 2 Uhr an, wir konnten nicht schlafen, noch duschen und die Animateure waren zum kotzen, die haben sich an die jungen Hotelgäste herangemacht. Anstatt mit allen Spaß zuhaben. Ich bin enttäuscht, was wirklich gut war : das Essen und der Strand.

• Sehr schlecht
  • Ich würde gar keinen Punkt geben, ekelhaft 🤢

• Service
  • Gut
  • Die Mitarbeiter die in bedient haben waren super nett, der Rest 👎🏻

• Lage war super, auch auch in der Nähe von einer einkaufszeile

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Ipek

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Danke für Ihre Bewertung. Die von Ihnen genannten Punkte werden umgehend geprüft Zu all diesen Fragen werden die notwendigen Untersuchungen und alle notwendigen Maßnahmen ergriffen. Wir drücken unsere Traurigkeit aufgrund dieser Situationen aus. Vielen Dank für Ihren wertvollen Besuch. Auf ein baldiges Wiedersehen Liebe Grüsse Aquasis De Lux Resort & Spa