Ayten (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Irgendwo im Nirgendwo

Schlecht

Ein 5 Sterne Hotel in Didim, eher 4 Sterne. Auf Sauberkeit wird nicht viel Wert gelegt, besonders in der Snack oder Poolbar, muss man schon die Augen zu machen.Es ist einsam gelegen in einer Bucht, Abends kann man nicht einfach mal raus zum spazieren.Es gibt viel zu Essen, jedoch schmeckt es nicht wirklich, ausser der Italiener. Dir Animation ist langweilig, kitschig und wiederholt sich in einer Wochen Rhythmus. Nochmal würde ich nicht in das Hotel.

• Wir hatten Sunset Zimmer gebucht , soweit von der Lage her gut , jedoch jeden Tag Mücken, Fliegen o.ä. Tiere im Zimmer gehabt. Die Aussicht auf das Meer ist super.Die Reinigung könnte besser sein.

• Mehr Quantität als Qualität, das Essen schmeckt nicht, Kantinenflair.

• Die Kellner sind hoffnungslos überlastet, ich würde sagen, dass Hotel hat zu wenig Personal.Das Hotelmanagement sehr unfreundlich.

• Das Hotel ist einsam irgendwo in einer Steppe, Die Taxifahrer machen Preise, wie es Ihnen passt.

• Schlecht

Immer das selbe, die Animation wiederholt sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Ayten

Kunde ! 2022?! Wo waren Sie die ganze Zeit? Sie sind viel zu spät dran, um das Hotel zu schlechtmachen und die Rechte der Mitarbeiter zu untergraben. Sie haetten diese negativen Gefühle schon innerhalb des letzten Jahres zum Ausdruck bringen sollen. Sie haetten überprüfen sollen, wo sich das Hotel befindet, bevor Ihr gekommen seid! Es gibt so etwas wie Google, und es zeigt jetzt Dinge in 7 Dimensionen an. Sie scheinen darin gut zu sein, negative Bewertungen im Internet zu veröffentlichen, aber wenn es darum geht herauszufinden, wo sich das Hotel befindet, wissen Sie plötzlich nicht Bescheid! Wenn Taxifahrer etwas falsch gemacht haben, warum erlauben Sie dann, die Bewertungen der Mitarbeiter zu senken, die nach eurem schmutzigen Teller aufräumen oder euer schmutzige Zimmer in Ordnung bringen? Alles ist schlecht! Seid Ihr sicher, dass Ihr ins Hotel gekommen seid, um glücklich zu sein und Euren Urlaub zu genießen? Sind Sie jemals zuvor glücklich gewesen? Wir bedanken uns für Ihre Entscheidung bezüglich unseres Hotels. Aquasis De Luxe Resort & Spa