Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Tolga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel - Eher aber für Familien ausgerichtet
Sehr große Anlage die aber stets sehr sauber und gepflegt wirkt! Die Zimmer sind sauber gewesen. Es gibt ein Abendprogram was sich echt sehen lässt! Das Hotel an sich ist relativ neu, wir hoffen das Sie diese Standards aufrecht erhalten können. Wir können das Hotel für Familien definitiv empfehlen. Für paare ohne Kinder eher nicht.
Ann-Katrin(36-40)Deutschland
Schöne Hotelanlage / Eher für Familien geeignet
Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Pool beim Lake House war traumhaft schön nur leider sehr kalt.
Ali Cem(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gutes Hotel mit etwas nachgelassenem Service
Das 2. mal im Hotel. Der Service am Pool und am Abend Buffet hat im vergleich zu 2019 erheblich nachgelassen, aber im großen und ganzen ganz In Ordnung . Geiles Meer, ungepflegter Sandstrand. Klasse Pool, ABER kein Service mehr vorhanden.
Karademir(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich werde wiederkommen
Sehr empfehlen wert, nettes Personal! Sehr sauber ! Kann ich nur weiter empfehlen! Wir Werden wiederkommen Dankeschön :)
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Enttäuschung
Ich war in sämtlichen 5 Sterne Hotels, jedoch dieses Hotel ist kein 5 Sterne Hotel. 1.Service in den Zimmern: Die Betten in den Zimmern werden nicht vernünftig gefaltet, die Toiletten werden nicht gesäubert. Es fehlen Hygieneartikeln wie Einwegrasierer, Einwegzahrbürsten 2. Pool Das Wasser ist extrem chlorhaltig, die Augen der Kinder sind extrem gerötet und die Kinder jucken sich die ganze Zeit am ganzen Körper auch nachts. Auf Nachfrage soll der Chlorgehalt den Normen des Gesundheitsamtes entsprechen. Die…
Michelle (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war sehr schön Dieses Hotel ist sehr kinderfreundlich Mein Kind hat sich sehr amüsiert, wir waren mit Essen sowie Personal sehr zufrieden
Volkan(31-35)Deutschland
10 von 10 Punkte 👍👍👍
Das ist wirklich ein 5 Sterne Hotel. In allem drum und dran wirklich eine 1+ als Note. Wir waren zu zweit mit meiner Frau für 1 Woche kurzfristig. Wir waren Hochzufrieden. Organisations mäßig und Bedienungen super freundlich mit Ordnung. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall Weiterempfehlen und evtl. Nächstes Jahr wieder hingehen. 👍👍👍
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes und erfahrenes Hotel
Tolles Hotel, waren das zweite mal da. Das Essen ist vielseitig und schmeckte immer lecker. Tolle Aktivitäten, besonders für Kinder. Die Zimmer schön groß (Hauptgebäude) und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Bad müsste so Einiges ausgewechselt werden bzw. neu gemacht werden z.B. die Duschkabine , es wird regelrecht alles überschwemmt weil keine Tür vorhanden ist, ein wasserabzieher im Bad würde Sinn machen. Ist weiter zu empfehlen.
Hamid(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nie wieder Aquasis
Die Enttäuschung fing schon mit unser Einchecken an. Wir haben nicht die Kategorie Zimmer bekommen was wir gebucht hatten. Ich habe für mein Sohn ein Torte bestellt da er Geburtstag hatte , es hieß es kostet 400 -500 türkische Lira was 40-50 Euro ist er meinte aber eher 400 Lira. Zwei Tage vor sein Geburtstag hieß es auf ein Mal, ne es kostet 600 Lira was ungefähr 60 Euro ist. Ich verstehe nicht warum ein Torte was Standard Größe hat nicht ein festen Preis hat woran liegt es das innerhalb von zwei Tagen der Preis…
Hasan(31-35)Deutschland
Ein Traum
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber, Personal sehr freundlich, das Essen wart top, sehr viel Auswahl, mehr verwöhnen geht nicht, es gibt nichts zu bemängeln außer das der Pool zu kalt war für uns, wir haben 3 Tage gebraucht um uns daran zu gewöhnen. Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.