Wir haben über TUI eine Woche Urlaub in Heraklion auf Kreta gebucht. Von der Buchung an über die Flüge, den Hoteltransfer, das Hotel Aquila Atlantis sowie den zusätzlich gebuchten Mietwagen hat alles sehr gut geklappt und wir hatten eine tolle Reise. Vielen Dank!
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, ein sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit viel frischen Obst und Gemüse. Nah an der Altstadt und am Hafen, optimal für Ausflüge, öffentlicher Nahverkehr in der Nähe, gerne wieder.
Ich habe mir das Stadthotel Aquila Atlantis in Heraklion ausgesucht und bin bestens zufrieden. Es ist ein sehr schönes Hotel, sauber, guter Service und zentral zur Innenstadt und Hafen. Die Dachterrasse bietet viel Platz, war aber in der Vorsaison (April) noch nicht eingerichtet.
Sehr zentral gelegen, um die Stadt fußläufig zu erkunden. Habe dieses Hotel gewählt, da es einen Pool hat. Zudem habe ich von dort sehr schnell einen Veranstaltungsort erreicht.
Das Hotel liegt günstig in der Nähe des Stadtzentrums.
Es ist ein recht neues oder zumindest kürzlich renoviertes Hotel ganz in der Nähe des Stadtzentrums. Alles ist zu Fuß erreichbar. Der Hafen ist ganz in der Nähe, falls Sie eine Fähre nach Santorin oder Athen nehmen müssen, die täglich von Heraklion aus fahren.
Empfehlenswertes in Heraklion, Blick auf den Hafen
Sehr gut gelegenes Hotel, direkt hinter dem Archäologischen Museum und in fußläufiger Entfernung zum Zentrum. Es gibt einen kleinen Swimmingpool auf dem Dach, aber es war zu windig, um ihn zu genießen. Das Frühstück war großartig.