Eine schöne Hotelanlage, das Zimmer war auch schön, allerdings ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig;
Die Restaurants alle sehr schön, das Personal sehr zuvorkommend
Gutes Hotel in Hanglage in einer schönen Bucht und mit einer wunderschön gepflegten Parkanlage.
Super Essen und gute Angebote von Tagesausflügen und Wanderungen bis hin zu Kochkus und Weinverkostung. Toller Spabereich
Sehr angagiertes Personal, das erste Zimmer gefiel uns nicht, hatten Zimmer mit Pool und Meerblick gebucht, war aber kein richtiger Meerblick, daraufhin bekamen wir ein neues Zimmer der nächst höheren Kategorie zum gleichen Preis
Sehr schöne Anlage ruhig gelegen, ideal zum entspannen und relaxen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sommerverlängerung
Absolut behindertenfeindliche anlage,sehr viele Stiegen, beim Meer zu wenige liegen und nicht viel Platz, im Restaurant keine Sonnenschirme auf der Terrasse
Trotz Zimmerreinigung (Zimmer 706) hatten wir nach dem Duschen direkt schwarze Füße. Unsere benutzten Gläser wurden einfach wieder als frische Gläser hingestellt. Der Nipprand an den Wassergläsern und der Weingeruch in den Weingläsern war von Urlaubsbeginn bis -ende vorhanden. Dabei haben wir die Gläser täglich wieder auf den Tisch gestellt damit diese ausgetauscht werden. Die Bettwäsche wurde insgesamt nur einmal gewechselt und trotz 10€ Trinkgeld nicht wie von Blue beschrieben alle zwei Tage durchgeführt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöne Hotelanlage
Die Unterkunft an sich ist net. Aber das ewige nachschauen der Aufpreisliste ( selbst mit All Inklusive ) ist nervig. Zumal die Preisgestaltung doch teilweise sehr undurchsichtig ist und meines erachtens erhöht ist. Das Essen war ok.