Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein besonderer Urlaub in Corona Zeiten
Nachdem wir von TUI auf dieses Hotel umgebucht wurden, waren wir freudig überrascht. Leider waren die vielen Treppen für mich mit Kniearthritis nicht ganz so optimal, aber machbar. Durch Upgrade auf private Pool, mussten wir auch nicht jeden Tag nach unten ans Meer. Gastronomie war coronabedingt leider sehr reduziert, weder die Cocktail Bar noch das Cullinarium waren geöffnet, was aber nicht ganz so entscheidend war. Auch die Abendunterhaltung fand so gut wie nicht statt, griechischer Abend mit einer Livesängerin…
Metin(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super erholsam, sehr Professionelles Personal
Vom ersten Tag bis zum Ende unseres Aufenthalts sind wir sehr herzlich vom ganzen Hotelpersonal empfangen und betreut worden. Es war unser erster Urlaub in Elounda Village Resort auf Kreta, den wir vom 04.06.2020 bis 18.06.2020 in vollen Zügen genießen konnten. Jeder Angestellte trug eine Maske und Handschuhe an der Rezeption, im Restaurant, Beach Bar und Lobby Bar. Obwohl das Personal unter schweren Bedingungen arbeitete ( einerseits die Hitze, andererseits die Wünsche der Gäste (und leider Gottes, auch solche,…
Hermann(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auch mit COVID-19 Maßnahmen ein toller Aufenthalt
Sehr schönes und top ausgestattetes Hotel, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, saubere und geräumige Zimmer, Lage ist direkt am Meer, allerdings etwas außerhalb, aber bei einer Woche kein Problem. Fazit: es war ein perfekter Urlaub.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Traum - wir kommen wieder !
Super gepflegte Hotelanlage, die allen Hygieneregeln entspricht. Von jeder Restaurant-Terrasse aus hat man einen phantastischen Blick auf die Bucht. Das Hotel ist in Hanglage in den Felsen gebaut und hat dadurch natürlich viele Treppen.
Alla(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Keine Weiterempfehlung!
Das Hotel ist an einem schönen Ort, nur leider nicht wirklich gepflegt und renoviert, der Service im Hotel ist leider schlecht und die Gastronomie auch.
Mohab(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
ENTSPRICHT KEIN 5 STERNE HOTEL
Schönes ruhiges sauberes Hotel auf Elounda Kreta , aber EXTREM ÜBERTEUERT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gerd(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auf Grund der Corona-Massnahmen viel zu teuer.
Wir sind soeben aus unserem Urlaub zurückgekehrt. In Anbetracht der Corona-Situation haben wir den Eindruck, dass das Personal übermenschliche Leistungen erbringt, um für die Zufriedenheit der Gäste zu sorgen. Allerdings haben wir auch den Eindruck, dass der Betreiber TUI sich auf Kosten von Personal und Gästen bereichert (Arbeitszeiten wie in Sklavenhalterzeiten, Mangel an Personal, TUI-Reiseleitung ist ein Totalausfall, unverhältnismässige Ausnutzung des Hausrechts - da wird gern auf griechisches Recht…
Susi (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, aber keine 5 *, zu teuer !!
Etwas abgelegen, aber sehr schönes Hotel ( etwas in die Jahre gekommen, was den Empfangsbereich angeht ), und leicht muffigen Charakter, was vielleicht auch durch die großen Plastikblumengestecke an der Anmeldung liegt.
Andreas Willibald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung
Sehr ruhig und gute Erholung möglich. Wir hatten Halbpension, Getränke zum Abendessen Wein ab 6 € das Glas, Bier ca. 5 €, allerdings sehr teuer Cocktails ab 10 € !!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
top Service, top Kulinarik, top Zimmer
zwar schon etwas älter, aber gut in Schuss. tolle Lage am Hang, dadurch super Rundumblick. Kulinarik, Zimmer, Service alles top. Weiterempfehlung