Ausgesprochen schöne Anlage, sehr professionelles und freundliches Personal, Im A La Carte Restaurant sehr gutes und anspruchsvolles Essen. Ein Genuss für Auge und Gaumen.
Ein besonderes Kompliment für das Team vom Mirabello!
das Hotel beeindruckt mit der Lage und der sehr stilvollen Bauweise ähnlich einem kleinen Dorf. Da bauseitig Hanglage, ist Fitness erforderlich. Für Personen mit Knieproblemen u.E. eher ungeeignet. Bei Buchung HP sind die Nebenkosten wie Getränkepreise (z.B. Glas kretischer Weißwein 0,2 l Euro 7,20) sehr hoch. Wir schließen uns den diversen verschiedenen negativen Berichten von Augusturlaubern an, daß eine Unverhältnismäßigkeit beim Preis-Leistung vorliegt und die Qualität der Zimmer teilweise krass abfällt und…
Super Atmosphäre - für Ruhesuchende und Paare toll
Eine Wohlfühloase für Menschen, die Privatsphäre schätzen. Es war eines der schönsten Hotels, in denen ich je war! Weitläufig.. entspannt... es hat alles gepasst. Besser geht nimmer!
Nachdem wir von TUI auf dieses Hotel umgebucht wurden, waren wir freudig überrascht. Leider waren die vielen Treppen für mich mit Kniearthritis nicht ganz so optimal, aber machbar. Durch Upgrade auf private Pool, mussten wir auch nicht jeden Tag nach unten ans Meer.
Gastronomie war coronabedingt leider sehr reduziert, weder die Cocktail Bar noch das Cullinarium waren geöffnet, was aber nicht ganz so entscheidend war. Auch die Abendunterhaltung fand so gut wie nicht statt, griechischer Abend mit einer Livesängerin…
Vom ersten Tag bis zum Ende unseres Aufenthalts sind wir sehr herzlich vom ganzen Hotelpersonal empfangen und betreut worden. Es war unser erster Urlaub in Elounda Village Resort auf Kreta, den wir vom 04.06.2020 bis 18.06.2020 in vollen Zügen genießen konnten.
Jeder Angestellte trug eine Maske und Handschuhe an der Rezeption, im Restaurant, Beach Bar und Lobby Bar. Obwohl das Personal unter schweren Bedingungen arbeitete ( einerseits die Hitze, andererseits die Wünsche der Gäste (und leider Gottes, auch solche,…
Sehr schönes und top ausgestattetes Hotel, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, saubere und geräumige Zimmer, Lage ist direkt am Meer, allerdings etwas außerhalb, aber bei einer Woche kein Problem. Fazit: es war ein perfekter Urlaub.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Traum - wir kommen wieder !
Super gepflegte Hotelanlage, die allen Hygieneregeln entspricht. Von jeder Restaurant-Terrasse aus hat man einen phantastischen Blick auf die Bucht. Das Hotel ist in Hanglage in den Felsen gebaut und hat dadurch natürlich viele Treppen.
Das Hotel ist an einem schönen Ort, nur leider nicht wirklich gepflegt und renoviert, der Service im Hotel ist leider schlecht und die Gastronomie auch.