Das Hotel ist ein Erwachsen Hotel was man mit Deutlichkeit merkt. Es ist ruhig man kann sehr toll Entspannen und trotzdem was erleben wenn man will. Das Personal sehr zu vorkommend, der Empfang sehr Herzlich, man bekommt alles erklärt was man wissen muss. Großes Lob an Maria die für den Empfang der gehobenen Klasse ist, kann im übrigen 4 Sprachen und Betreut einem die ganze Zeit solange man da ist.
das Essen entsprach 5☆ der Rest für mich keine 5☆
es waren schöne Tage zum Erholen, was ja mein Anliegen nach unserer Rundreise war. aber ich muss nicht nochmal hin.
für Menschen die körperliche Einschränkungen haben absolut ungeeignet. viele Treppen, lange Wege, am Hang
Tolles weitläufiges Hotel zum Wohlfühlen. Kein mehrgeschossiges Gebäude rundet den individuellen Anspruch ab. ( wir hatten Bungalow mit Meerblick - schöner großer Balkon mit Liegen zum privaten Ausruhen sehr zu empfehlen )
Hier und da sicherlich kleine Makel. Aber halb so wild!
Als störender Blick empfanden wir die Bauruine der den fantastischen Blick auf die Bucht ( etwas ) mindert.
Essen und das großartig, freundliche und exzellente Personal haben uns sehr erfreut.
Getränke im Durchschnitt etwas zu teuer.
Das…
Schöne, große Anlage bestehend aus vielen kleinen, griechisch gestalteten, zwei stöckigen Häuschen direkt an einer ruhigen Bucht. Viele Wassersport Möglichkeiten wie zum Beispiel Tauchen, SUP etc. Tolles Buffet, sehr ruhig, sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Angenehmes Wohnen im Bungalow. Sehr gutes Essen , freundliches und zuvorkommendes Personal. Ideale Lage am Meer. Sehr großes Gelände mit viel Blumen und Grün wie eine Parkanlage angelegt.
Sehr schönes Hotel mit sauberen, großen und komfortablen Bungalows, einem hervorragenden Hotel-/ Zimmerservice, netten Personal und ausgezeichnetem Essen.
Das Hotel wird mit sehr freundlichem Personal geführt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die sportlichen Angebote werden von sehr gut ausgebildeten Trainer durchgeführDie Abendunterhaltung war sehr unterhaltsam.
Gute Lage, sauberes Meerwasser, etwas in die Jahre gekommen vom Baustil her. Große Zimmer (mit Pool). Phantastische Aussicht. Viele Freizeitmöglichkeiten.