Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In angenehmer Atmophäre ein guter Erholungsurlaub
Angenehmes Wohnen im Bungalow. Sehr gutes Essen , freundliches und zuvorkommendes Personal. Ideale Lage am Meer. Sehr großes Gelände mit viel Blumen und Grün wie eine Parkanlage angelegt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel zum Entspannen und Genießen
Sehr schönes Hotel mit sauberen, großen und komfortablen Bungalows, einem hervorragenden Hotel-/ Zimmerservice, netten Personal und ausgezeichnetem Essen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich würde dieses Hotel sehr gern weiterempfehlen
Das Hotel wird mit sehr freundlichem Personal geführt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die sportlichen Angebote werden von sehr gut ausgebildeten Trainer durchgeführDie Abendunterhaltung war sehr unterhaltsam.
Alex(61-65)Deutschland
Excellente Lage und guter Service, aber zu teuer
Gute Lage, sauberes Meerwasser, etwas in die Jahre gekommen vom Baustil her. Große Zimmer (mit Pool). Phantastische Aussicht. Viele Freizeitmöglichkeiten.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel für ruhesuchende Pärchen
Entspannte Woche in Elounda erlebt. Gutes Essen, guter Service, viel Ruhe und Sonne. Ein perfektes Hotel für Pärchen..
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Relaxurlaub. Super zufrieden. Gerne wieder.
Exklusive Anlage in toller Lage, Super sauber und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücks- und Essensangebot.
Bärbel(61-65)Deutschland
Für Ruhe- und Erholung-Suchende genau das Richtige
Gepflegte Hotelanlage, Zimmer mit Meerblick und großen Balkons, sehr freundliches und hilfsbereites Personal (Zimmerpflege, Restaurant-Service, Rezeption). Das Hotel bietet neben dem Hauptrestaurant zwei á la carte-Restaurants, die unbedingt zu empfehlen sind. Die Schwimm-Möglichkeiten sind sowohl für gute wie auch für mäßige SchwimmerInnen recht gut. Darüber hinaus gibt es an 5 Tagen ein sehr ausgewogenes Sportangebot mit einer sehr motivierten jungen Trainerin (nochmals danke, liebe Jule!).
Blossom(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Auch die Küche hat uns begeistert. Die Ausstattung und Anordnung der verschiedenen Gebäude finden wir sehr gelungen, sieht wie ein kleines griechisches Dorf aus.
JOHANNA REINHILDE BRIGITTE(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub wie im Paradies
Wir fanden genau das, was wir suchten: Romantik, tolles Essen, perfektes Wohnen, tollen Blick auf Meer und Berge. Und: zu unserer großen Überraschung erhielten wir bei Anreise die Schlüsselkarte nicht nur für unser gebuchtes Doppelzimmer mit Meerblick, sondern für eine Suite mit Schlaf- und Wohnzimmer und 2 Balkonen. Auch eine deutsche Zeitung nach Wunsch durften wir wählen. Diese sowie Wasser und Früchte brachten die Heinzelmännchen dann täglich. - Alles gratis mit der Begründung, es nahe das Saisonende und man…
Anna Theresia(26-30)Österreich
Perfect Honeymoon
Seehr zu empfehlen. Freundlich. Sauber.ssuper Aussicht. Traumhaft wunderbar ideal perfekt amazing großartig. (-: