Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut, Verwöhntempel
Das Hotel ist ein Erwachsen Hotel was man mit Deutlichkeit merkt. Es ist ruhig man kann sehr toll Entspannen und trotzdem was erleben wenn man will. Das Personal sehr zu vorkommend, der Empfang sehr Herzlich, man bekommt alles erklärt was man wissen muss. Großes Lob an Maria die für den Empfang der gehobenen Klasse ist, kann im übrigen 4 Sprachen und Betreut einem die ganze Zeit solange man da ist.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schön aber bis auf das Essen keine 5 Sterne
das Essen entsprach 5☆ der Rest für mich keine 5☆ es waren schöne Tage zum Erholen, was ja mein Anliegen nach unserer Rundreise war. aber ich muss nicht nochmal hin. für Menschen die körperliche Einschränkungen haben absolut ungeeignet. viele Treppen, lange Wege, am Hang
Lars(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub August / September 2019
Tolles weitläufiges Hotel zum Wohlfühlen. Kein mehrgeschossiges Gebäude rundet den individuellen Anspruch ab. ( wir hatten Bungalow mit Meerblick - schöner großer Balkon mit Liegen zum privaten Ausruhen sehr zu empfehlen ) Hier und da sicherlich kleine Makel. Aber halb so wild! Als störender Blick empfanden wir die Bauruine der den fantastischen Blick auf die Bucht ( etwas ) mindert. Essen und das großartig, freundliche und exzellente Personal haben uns sehr erfreut. Getränke im Durchschnitt etwas zu teuer. Das…
11.05. - 09.07.262 ERW
Clemens(41-45)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub auf Kreta
Schöne, große Anlage bestehend aus vielen kleinen, griechisch gestalteten, zwei stöckigen Häuschen direkt an einer ruhigen Bucht. Viele Wassersport Möglichkeiten wie zum Beispiel Tauchen, SUP etc. Tolles Buffet, sehr ruhig, sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Hannelore(56-60)Deutschland
In angenehmer Atmophäre ein guter Erholungsurlaub
Angenehmes Wohnen im Bungalow. Sehr gutes Essen , freundliches und zuvorkommendes Personal. Ideale Lage am Meer. Sehr großes Gelände mit viel Blumen und Grün wie eine Parkanlage angelegt.
Joachim(61-65)Deutschland
Hotel zum Entspannen und Genießen
Sehr schönes Hotel mit sauberen, großen und komfortablen Bungalows, einem hervorragenden Hotel-/ Zimmerservice, netten Personal und ausgezeichnetem Essen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich würde dieses Hotel sehr gern weiterempfehlen
Das Hotel wird mit sehr freundlichem Personal geführt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die sportlichen Angebote werden von sehr gut ausgebildeten Trainer durchgeführDie Abendunterhaltung war sehr unterhaltsam.
Alex(61-65)Deutschland
Excellente Lage und guter Service, aber zu teuer
Gute Lage, sauberes Meerwasser, etwas in die Jahre gekommen vom Baustil her. Große Zimmer (mit Pool). Phantastische Aussicht. Viele Freizeitmöglichkeiten.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel für ruhesuchende Pärchen
Entspannte Woche in Elounda erlebt. Gutes Essen, guter Service, viel Ruhe und Sonne. Ein perfektes Hotel für Pärchen..
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Relaxurlaub. Super zufrieden. Gerne wieder.
Exklusive Anlage in toller Lage, Super sauber und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücks- und Essensangebot.