Inge(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Traumurlaub
Saubere Anlage , angenehme Gästestuktur(viele Deutsche auch wenig Engländer vereinzelt Russen) Ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen Man ist hier sehr freundlich geht auf Gästewünsche ein. Sehr gut geschultes Personal. Ein schöner Urlaub. Werde Bestimmt 2005 wieder hinfahren. 2004 nicht wegen der Olympiade da ich vermute das es dort in Rethymon sehr voll ist.
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Hier ist man in Urlaub von der ersten Minute an.
Im Hotel herrscht eine sehr familiäre Stimmung, obwohl alle absolut professionell geschult sind und dem Gast auch so begegnen. Es bleiben keine Wünsche offen. Jeder Tag ist Erholung pur. Dieses Hotel vereint die Vorzüge eines Stadthotels mit denen eines Strand-/Erholungshotels.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Tophotel zum wohlfühlen im Service und Essen.
Dieses Hotel gehört für uns zu der gehobenen Klasse. Der Service ist in jedem Bereich ( Ob Essen, Bar, Rezeption, Zimmerservice )sehr, sehr gut. Es ist ein sehr helles und geräumiges Hotel. Man kommt sich weder eingeengt noch vom Zimmernachbarn belästigt vor. Auch die Zimmer sind mehr als geräumig und in einem sehr guten Zustand. In diesem Hotel waren vorwiegend Paare, ohne Kinder. Negativ: Der Pool war klein und einfach gehalten. Nichts für Leute, die gerne am Pool liegen. Weiterhin negativ die hohen Preise…
24.05. - 22.07.262 ERW
Mast(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Super freundliches Personal und Managment! Nur zu empfehlen!
Wir waren bereits 2x in diesem Hotel. Es ist mit Abstand das beste Hotel, das wir bisher in den südlichen Ländern hatten! Wir kommen wieder!
Christin(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2002
Sehr gutes Hotel, aber auch nicht unbedingt preiswert
Wir waren sehr zufrieden.