Bewertungen (1 072)

Doris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100% tieges Traumhotel
Super , 100% zu empfehlen . Erholung war sehr gut und wir haben uns rundum wohlfühlt die Erholung war sehr gut ,wärend gerne länger geblieben aber alles hat ein Ende . Schade
SSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder
Jeden Tag das gleiche Essen. Bei den Salaten gab es keine Abwechslung.
Marina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Service - Hotel in die Jahre gekommen
Zum positiven, außerordentlich nettes Personal, super freundlich und zuvorkommend. Service beim Essen, an der Bar, der Unterhaltung und die Mädels vom housekeeping wirklich gut. Alles in allem aber ein in die Jahre gekommenes Hotel, was Renovierungsarbeiten nötig hat. Dennoch ist die Anlage gepflegt, es wurde jeden Tag an der Sauberkeit der Anlage gearbeitet und man hat an der Bar einen schönen Blick auf die gesamte Anlage. Gerät man an das falsche Zimmer, kann der Urlaub jedoch ein Grauen werden. Stark herunter…
Edith(71+)Deutschland
gute Zufriedenheit, wie gewohnt
Wir sind schon über 20 mal (erstmals 1995) in diesem Hotel. Es hat uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen. Besonders gut hat uns diesmal das separierte italienische Buffet gefallen. Es war eine sehr relaxt Atmosphäre mit besonders aufmerksamen Personal. Ebenso der Strandabschnitt der als "Adults only" gekennzeichnet ist.
Markus(56-60)Deutschland
Erholung pur
Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage, das Personal ist spitze (fleißig und freundlich) und das Essen ist super. Werden wieder kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
***** Hotel
Etwas kiesig, aber das war bekannt. Bei empfindlichen Fußsohlen sind Badeschihe zu empfehlen.
Karoline (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In die Jahre gekommenes Hotel in schöner Lage
Wunderschöne Lage, direkt am Meer. Leider sind die Zimmer sehr alt und abgewohnt. Es müsste dringend renoviert werden, um dieser Kategorie gerecht zu werden.
Helmut-Monika(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Super schön gelegen, sehr sehr freundliches und gut gelauntes Personal. Sauberkeit steht mit an erster Stelle. Erholung am Strand ist auf alle Fälle gewährleistet.
klari(71+)Deutschland
Jederzeit weiter empfehlen
Wir kommen schon ca. 20 Jahre in das Hotel und fühlen uns sehr wohl und heilig. Das Hotel zeichnet sich vor allem durch seine langjährigen Mtarbeiter aus. In den Bungalows wäre eine Renovierung der Bäder angebracht, eine Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen.
Das Hotel ist perfekt geeignet um dem Alltag zu entfliehen. Nettes Personal, gutes Essen und ein tolles Ambiente. Wir kommen immer wieder gerne!