Bewertungen (1 072)

Carola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr gut; keine Enge, gute Qualität u. Service
Hotelanlage ist insgesamt sehr großzügig gestaltet, keine Enge und man hat nicht das Gefühl, dass das Hotel nicht überlaufen ist. Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Qualität, Service, Essen, auch Unterhaltung am Abend sehr unterhaltsam.
Tiffany(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Hotelanlage direkt am Strand
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal! Das Essen war hervorragend und das Getränke- sowie Früchtebuffet in der Lobby toll.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Willkommen zu Hause!
Wenn man ins Aquila Rithymna Beach Hotel kommt, ist es immer wieder wie nach Hause kommen. Entsprechend der Empfang: „wilkommen zu Hause".
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hervorragend!
Wir hatten sehr erholsame Tage. Die Hotelanlage ist wunderschön und die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Zimmer war sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Es ist ein sehr gastfreundliches Hotel. Vielen Dank an die Gästebetreuung für ihre Hilfe!
Willi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt und definitiv nächstes Jahr wieder....
Das Hotel kann man im übertragenen Sinne mit einer "phantastischen, eleganten, alten Dame" vergleichen. Alles an dem Hotel war sehr zufriedenstellend. Auf Grund des Alters ist das Hotel sehr solide und absolut geräuscharm gebaut. Man hört niemanden über den Flur gehen oder Duschen und Toilette benutzen :-), sehr erfreulich!
Martina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes gepflegtes weitläufiges Hotel
Sehr nettes Hotel, gepflegte Außenanlage, mehrere wunderschöne Poolanlagen, direkt am Meer mit traumfaften Meerblick. Sehr abwechslungsreiche Buffets.
Thomas Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit Abstriche
Die Hotelanlage mit Pools und Strand ist hervorragend. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und meiner Meinung nach keine 5 Sterne Zimmer. Wir hatten Halbpension gebucht das Essen war gut die Getränke im gesamten Hotel sehr teuer z.B. 0,5 Liter einheimisches Bier 7,10 €
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Sehr schöner Urlaub in einer tollen Anlage an der Nordküste Kretas. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein traumhaftes Hotel, in toller Strandlage
Das Hotel liegt direkt an einem langen Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und einer tollen Poolbar. Den schönsten Ausblick hat man abends von der Bar aus. Hieran kann man sich gar nicht satt sehen. Wir hatten einen traumhaften und sehr erholsamen Urlaub und hoffen im nächsten Jahr wiederkommen zu können.
Itze(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gepflegtes Hotel mit schönen Pools und Strand. Gu
Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das Zimmerpersonal war sehr freundlich. Das Service die jeden Tag die überteuerten Getränkebestellungen entgegennahmen war nicht 5* sondern entsprach 3*. Die Pools und die Strände waren super und sehr sauber. Das Unterhaltungsprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen - war wegen der Anwesenheit von Valtur auch hauptsächlich auf italienische Gäste ausgelegt.