Patrick (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in einer tollen Anlage

Sehr schöner Urlaub in einer tollen Anlage an der Nordküste Kretas. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!

• Gut
  • Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ok.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch beim Abendessen gab es in den 10 Tagen immer Abwechslung. Fisch und traditionelle Gerichte gab es immer, auch für Veganer gab es eine Ecke. Wurde auch immer sofort aufgefüllt. Getränke werden an den Platz gebracht.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer wurden täglich gereinigt. Ein Supermarkt ist in der Hotelanlage vorhanden.

• Hotel liegt direkt am Strand. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Außerdem gibt es in näherer Umgebung mehrere Möglichkeiten für einen Mietwagen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt über eine Stunde.

• Gut

Großer Pool war uns etwas zu frisch von der Temperatur her. Fitness- und Wellnessangebote wurden von uns nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, Weiterempfehlung und für die Zeit, die Sie in Ihr Feedback gesteckt haben! Wir haben uns sehr über Ihre Eindrücke von unserem Ferienresort gefreut. Vielen herzlichen Dank auch für die netten Komplimente über die Freundlichkeit und Bereitschaft unserer Mitarbeiter. Wir haben diese bereits gerne weitergeleitet. Wir würden uns natürlich freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Kreta wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Wünschen, Ihr Aquila Rithymna Beach Team