Bewertungen (1 072)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Pure Erholung vom Alltagsstress :-)
Sehr schöne Anlage direkt am Strand, toller Garten, sehr sauber u. gepflegt, riesiges Frühstücks- und Abendbüffet, für jeden Geschmack war immer etwas dabei
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit sehr persönlicher Betreuung
Das Hotel hat verschiedene Gebäude. Haupthotel, kleine Bungalows und kleine Villen auf einer großzügigen Anlage direkt am Strand. Obwohl hier viele Gäste sind hat man nie das Gefühl das es zu voll oder eng ist.
Martina und Bertil Schlüter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Süchtig nach Aquila Rethymna Beach seit 1991
Extrem gepflegtes Hotel mit einer weitreichenden wahnsinnigen Grünanlage. Ein Traum . Mehrere Pools und großer Wellnessbereich.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Sehr ansprechendes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Diese Empfehlung kommt von Herzen. Saubere gepflegte Zimmer, abwechslungsreiche und vor allem leckere Küche. Die Massagen im Spa (gesonderte Leistung) unbedingt mitmachen. Zum Trainieren gibt es einen kleinen Hantelbereich und Laufbänder, Ergometer und Stepper. Bitte nicht mit Flipflops trainieren!
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöne Urlaube auf Kreta
Tolle Anlage, super Angebot für Kinder und direkte Strandlage. Ich komme gerne zum 3. Mal zu euch nach Kreta. Wir waren 2 mal dort und fanden es wunderschön
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Getränke zu teuer, ansonsten ok
Kein 5 ***** Hotel , Getränkepreise sehr hoch , ansonsten war das Hotel ok , Personal sehr nett , wir waren 1 Woche vor Ort , leider konnten wir wegen dem Wetter ( zu hohe Wellen ) nicht ins Meer
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut gelungener Erholungsurlaub mit Luxusfaktor
Ein rundum gelungener Urlaub! Tolles Hotel mit super Service, super Personal und wahnsinnig leckerem Essen. Unser Zimmer (Junior Bungalow Suite Waterfront) war zwar von der Einrichtung eher alt und renovierungsbedürftig, aber das hat uns überhaupt nicht gestört, da wir nur zum Schlafen drinnen waren!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super entspannter Urlaub Anfang Oktober
Schöne große gepflegte Anlage mit tollem Strand. Genau das was man von einem Hotel mit 5 Sternen auf Kreta erwartet!!!!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub Kreta
Service und Gastronomie waren sehr gut. Zimmer haben keinen 5- Sterne Standard. Müssen renoviert werden. Themenabende waren sehr gut.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit noch etwas Luft nach oben
Die Sauberkeit der Zimmer (z.B. Haare im Bad) müsste verbessert werden und kleinere Renovierungsarbeiten in den Zimmern und im Hotel in der Summe würde den positiven Gesamteindruck noch deutlich verbessern.