Bewertungen (1 074)

Silke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein traumhaftes Hotel, in toller Strandlage
Das Hotel liegt direkt an einem langen Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und einer tollen Poolbar. Den schönsten Ausblick hat man abends von der Bar aus. Hieran kann man sich gar nicht satt sehen. Wir hatten einen traumhaften und sehr erholsamen Urlaub und hoffen im nächsten Jahr wiederkommen zu können.
Itze(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gepflegtes Hotel mit schönen Pools und Strand. Gu
Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das Zimmerpersonal war sehr freundlich. Das Service die jeden Tag die überteuerten Getränkebestellungen entgegennahmen war nicht 5* sondern entsprach 3*. Die Pools und die Strände waren super und sehr sauber. Das Unterhaltungsprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen - war wegen der Anwesenheit von Valtur auch hauptsächlich auf italienische Gäste ausgelegt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Pure Erholung vom Alltagsstress :-)
Sehr schöne Anlage direkt am Strand, toller Garten, sehr sauber u. gepflegt, riesiges Frühstücks- und Abendbüffet, für jeden Geschmack war immer etwas dabei
15.05. - 13.07.262 ERW
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit sehr persönlicher Betreuung
Das Hotel hat verschiedene Gebäude. Haupthotel, kleine Bungalows und kleine Villen auf einer großzügigen Anlage direkt am Strand. Obwohl hier viele Gäste sind hat man nie das Gefühl das es zu voll oder eng ist.
Martina und Bertil Schlüter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Süchtig nach Aquila Rethymna Beach seit 1991
Extrem gepflegtes Hotel mit einer weitreichenden wahnsinnigen Grünanlage. Ein Traum . Mehrere Pools und großer Wellnessbereich.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Sehr ansprechendes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Diese Empfehlung kommt von Herzen. Saubere gepflegte Zimmer, abwechslungsreiche und vor allem leckere Küche. Die Massagen im Spa (gesonderte Leistung) unbedingt mitmachen. Zum Trainieren gibt es einen kleinen Hantelbereich und Laufbänder, Ergometer und Stepper. Bitte nicht mit Flipflops trainieren!
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöne Urlaube auf Kreta
Tolle Anlage, super Angebot für Kinder und direkte Strandlage. Ich komme gerne zum 3. Mal zu euch nach Kreta. Wir waren 2 mal dort und fanden es wunderschön
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Getränke zu teuer, ansonsten ok
Kein 5 ***** Hotel , Getränkepreise sehr hoch , ansonsten war das Hotel ok , Personal sehr nett , wir waren 1 Woche vor Ort , leider konnten wir wegen dem Wetter ( zu hohe Wellen ) nicht ins Meer
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut gelungener Erholungsurlaub mit Luxusfaktor
Ein rundum gelungener Urlaub! Tolles Hotel mit super Service, super Personal und wahnsinnig leckerem Essen. Unser Zimmer (Junior Bungalow Suite Waterfront) war zwar von der Einrichtung eher alt und renovierungsbedürftig, aber das hat uns überhaupt nicht gestört, da wir nur zum Schlafen drinnen waren!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super entspannter Urlaub Anfang Oktober
Schöne große gepflegte Anlage mit tollem Strand. Genau das was man von einem Hotel mit 5 Sternen auf Kreta erwartet!!!!