Kein 5 ***** Hotel , Getränkepreise sehr hoch , ansonsten war das Hotel ok , Personal sehr nett , wir waren 1 Woche vor Ort , leider konnten wir wegen dem Wetter ( zu hohe Wellen ) nicht ins Meer
Ja die Zimmer sind solala , schon etwas älter aber soweit war das Zimmer in Ordnung
Gastronomie Angebot gut (Restaurant , verschiedene Restaurant , Strandbar , Kaffeehaus ) Preise sehr überteuert, 0,5l Bier 7,10 Euro , 1 Flasche Wein zwischen 48,00 und 58,00 Euro ein Kaffe 4,90 Euro, das muss nicht sein !!!!!!!! Man fühlt sich abgezockt bei diesen Preisen
Personal sehr nett
Die Lage ist sehr gut, direkt am Meer , Bushaltestelle unmittelbar vor dem Hotel , Supermarkt und Tavernen keine 5 Minuten weg
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Für Ihre anerkennenden und netten Worte danken wir Ihnen recht herzlich und ebenfalls für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit dem Service und unsere Freundlichkeit zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Preisen für Getränke ernst, weisen Sie jedoch darauf hin, dass sich die Preise nach der jeweiligen Hotelkategorie richten. Die Preisliste steht also in direktem Verhältnis zur Hotelklasse. Gerne würden wir einen Aufenthalt für Sie wiederholen, Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Viele liebe Grüße, Ihr Aquila Rithymna Beach Team