Bewertungen (1 072)

Norman(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistung top
Preis Leistung stimmt hier absolut, die sehr gute Lage macht es für uns bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr zu einem Top Badeurlaub Unverständlich ist für uns, daß sich manche über das Alter und den Zustand beschweren - vielleicht mal vergleichen, was es um dieses Geld auf der Insel sonst noch gibt?!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage
Die direkte Strandlage macht das Hotel für uns auf jeden Fall empfehlenswert. Die Anlage ist sehr sauber und weitläufig, so das man nicht das Gefühl hatte, das das Hotel ausgebucht war. Wir hatten einen Bungalow direkt am großen Pool und der Weg zum Strand war, von dort, auch nicht weit und gut über Treppen zu erreichen. Unser Lieblingsplatz war das Kafeneio, was wir Abends immer aufgesucht haben, wenn wir diesen im Hotel verbracht haben.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Anlage mit tollem Essen direkt am Meer
Ansprechende Hotelanlage direkt am feinsandigen Strand mit sehr schönem Pool-verschiedene Restaurants mit Außenterassen
Elke und Alfons(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Urlaub im Top Hotel - trotz Corona.
Sehr schöne, gepflegte, weitläufige Anlage - direkt am Meer. Wir waren das vierte Mal dort. Lobenswerte Maßnamen im Zusammenhang mit Corona. Ich habe mich hier sicherer gefühlt als in so manchem Supermarkt Daheim. Schade nur das so wenige Gäste das Angebot nutzten. Sicher auch ein Effekt der negativen Berichterstattung in diversen Medien. Wir haben es zu keinem Zeitpunkt bereut dort gewesen zu sein. Daran änderte auch der ein oder andere Corona Test im Vorfeld oder Nachhinein nichts. Zudem werden die Bedingungen ja…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Als Kids Club für Teenager nicht zu empfehlen
Ältere schön bewachsene Anlage, Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Service und Angebot für AI dürftig , Kids Animation nur für jüngere
Lina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolut empfehlenswert für jedermann.
Das Hotel bietet für jede Altersgruppe etwas und die Mitarbeiter sorgen dafür, dass man sich wohl fühlt. Es werden täglich mehrere Freizeitaktivitäten angeboten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Traumurlaub trotz Corona
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, großer Pool und weitläufige Anlage. Gutes Management der Corona Situation, sehr freundliches Personal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Gästebetreuung!
Die Hotelanlage ist wunderschön, die Innenausstattung der Bungalows jedoch etwas in die Jahre gekommen. Das Personal und die Gästebetreuung des Hotels waren sehr freundlich. Das Hotel eignet sich optimal zur Erholung. Es handelt sich um ein Familienhotel.
Madelene (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Familienurlaub mit Kleinkind und Baby
Wir sind als Familie mit einem 2-jährigen Kind und einem 8 Monate altem Baby gereist und haben uns sehr gut in dem Hotel aufgehoben gefühlt. Sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage, gutes Essen und saubere Zimmer.
CH(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Freundliches 5-Sterne-Hotel
Bester Service, gute Lage am Strand, Olivenhaine in der Nähe. Sehr gutes Essen, 4 Themenabende, überwiegend draußen.