Bewertungen (1 072)

BRITTA(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub in schöner Anlage!
Ein wunderschöner Urlaub in einer gepflegten und grünen Hotelanlage mit netten Mitarbeitern und toller Atmosphäre!
Sabine (46-50)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub!!
Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut . Die Anlage sehr schön und sauber .
Beatrice(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Rithymna Beach ist weiter zu empfehlen!!!
Personal ist freundlich super zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Die Anlage ist sehr schön und sehr gut gepflegt . Das Zimmer ist sauber alles in Ordnung .
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Hotel mit gehobener Ausstattung.
Hotel wie auch Strand sind sehr gepflegt, kein störender Lärm von Straße oder benachbarten Anlagen. Der Strand ist auch während der Hochsaison im Sommer verfügt über reichlich Platz. Klasse Buffet (eigentlich sogar drei Buffets, davon eins mehr auf Kinder ausgerichtet) und hervorragender Service. Für uns waren gerade auch die Empfehlungen von Stelios Paylakis ausgezeichnet. Internationale Gäste, aber als Deutsche fühlten wir uns sehr willkommen. Zusätzlich gibt es ein abwechslungsreiches Abendprogramm (Feuershow,…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsame Tage auf Kreta!!!
Personal ist sehr freundlich. Individuelle, sehr gute Küche. Gepflegte, grüne Anlage. Ausreichend Liegen. Alles sauber. Weiterzuempfehlen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub am Strand!!!
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist auch sehr gut . Die Anlage komplett ist gepflegt und sauber. Das Zimmermädchen macht alles schön sauber .
Jürgen (56-60)Deutschland
Toller Urlaub in einem schönem Hotel
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen . Die Anlage weitläufig aber schön und gepflegt . Sehr gutes Essen sehr gute Auswahl .
Dieter(61-65)Deutschland
Urlaub mit Freunde !!
Personal ist freundlich zuvorkommend und hilfsbereit . Die Anlage ist sehr schön ruhig und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich Geschmackvoll.
Haidi (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seit 30 Jahren immer wieder gerne !!!
Das Personal ist sehr nett. Wir fühlen uns hier wie zuhause. Die Anlage ist gepflegt und sauber . Das Essen ist gut und vielseitig.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnet aber nicht alles !!
Personal super freundlich zuvorkommend. Essen einmalig . Die Anlage wunderschön sehr gepflegt . Strand ausreichend Schirme und liegen .