Bewertungen (1 072)

Sabine(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Strandhotel speziell für die kleinen Gäste
Das absolute Highlight in diesem Hotel ist das Angebot für Kinder. Das Abendunterhaltungsprogramm für Erwachsene ist etwas dürftig (was man postiv als auch negativ auslegen kann..). Die Bewertung des Hotels deswegen "nur" Gut, da es sich doch um ein etwas höherpreisigeres Hotel handelt und wir uns einen größeren Unterschied zu 4*-Hotels erwartet hätten (vor allem was das Zimmer betrifft).
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wie immer begeistert!!
Das Essen ist hervorragend sehr vielfältig qualitativ hochwertig. Personal, alle sehr freundlich und warmherzig, das Hotel ist sehr stilvoll.
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schönes Hotel, gerne kommen wir wieder
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Hier konnten wir sehr gut relaxen und es bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.
Tünde(36-40)Deutschland
Extra klasse für Kinder
Sehr herzliche Leute, es ist alles was man möchte möglich.. Die Anlage ist für Kinder optimal, Trotz Halbpension können die Kinder den ganzen Tag essen. Das Essen ist sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei und sehr schön her gericht
Esther(31-35)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel mit toller Strandlage
Gute Strandlage, gute Nähe zu den Städten Rethymno und Heraklion. Freundliches Personal sehr kinderfreundlich. Bei Kritik wird sofort darauf eingegangen und eine schnelle Lösung angeboten.
Dorit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder, so Gott will!!
Die Lage des hotel ist perfekt. Wir fühlen uns wie in einem Garteneden, so stellen wir uns das vor. Essen und Service erste Qualität. Wir empfehlen das Hotel ohne schlechtes Gewissen weiter.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Aufpassen!!!!
Nach außen hin verkaufen Sie sich gut, wer genauer hinsieht, wird enttäuscht und vor allem vom Hotelmanagement veräppelt.....
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub und gute Erholung.
Sehr guter Service vom gesamten Personal und sehr Kinderfreundlich. Gepflegte Anlage saubere Zimmer geschmackvolles gutes Essen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner und unvergesslicher Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, welches immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Sehr weitläufige und gepflegte Anlage mit schöner Bepflanzung.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolle Anlage - halbseidenes All Inklusive
Die weitläufige Hotelanlage mit dem zugehörigen Hotelstrand ist sehr gepflegt. Die Sauberkeit der Anlage und auch der Zimmer kann man lobend hervorheben. Die angepriesene Kinderfreundlichkeit findet man sowohl in den Kinderclubs als auch beim regulären Personal wieder. Einziges Ärgernis ist, dass gegen den Poolreservierungswahn der Gäste trotz eindeutiger Beschilderung nicht eingeschritten wird. Ein lieblos über zwei Liegen geworfenes Hotelhandtuch reicht aus um diese den ganzen Tag zu blockieren. Hier wäre das…