Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Belinda(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kleines nettes Hotel mitten in der Altstadt
Kleines schnuckeliges Hotel mitten in der Altstadt. Angenehme Atmosphäre. Es waren hauptsächlich Paare dort. Ruhig, obwohl mitten in der Stadt. Wir haben es für 2 Nächte gebucht. Für einen längeren Zeitraum würden wir ein Zimmer mit Balkon und einem Kleiderschrank vorziehen, aber so passte es gut für uns. Es gab einen Aufzug und eine Miniterrasse, die glaube ich für alle war (?)
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühloase - bester Urlaub ever !!
Wir haben mit Abstand den schönsten Urlaub im Hotel ARA Alcudia bei Catalina und Paco (Mutter & Sohn-Dreamteam)verbracht. Da wir gefühlt in diesen 10 Tagen die einzigen Langzeiturlauber in diesem Hotel waren, können wir zu 100% die Annehmlichkeiten beteuern. Für den Durchlauf an Gästen (überwiegend Durchreisende mit max. 1-2 Tagen Aufenthalt) ist diese kleine Wohlfühloase in einem TipTop Zustand. - Bei Ankunft sehr sehr herzlicher und positiver und unkomplizierter Empfang - sehr süßes kleines familiäres…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
eine sehr gemütliche Unterkunft mit viel Charme :)
mehrere kostenlose – fußläufig erreichbare – Parkplätze nahe des Hotels, perfekte Lage mitten in der Altstadt. Haben wunderbar geschlafen und die nicht einsehbare private Terrasse am Zimmer hat uns sehr gefallen, zudem gutes Frühstück und herzliches Personal – eine schöne Unterkunft mit viel Charme :)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022